全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youarehorse

[翻译] 来吐槽一下自身这两天的经历

haole 发表于 2021-7-26 07:56
始作俑者是你,谁让你登记呢?你登记了人家就得按流程来。单独给你一个人组织体检也不现实,你更多的是着眼 ...

兄弟,你只要是适龄男的,一定会登记的呀,但可以不应征报名。
有女乃大 发表于 2021-7-26 05:41
参与团队的人应该知道牵一发而动全身的感觉,更何况是政府单位。为你一个人组织体检,人力物力如何安排,你 ...

是一个镇取消了,但体检的基本都是高三毕业的,没有和我一样在外面的,我也提出可以医院打证明,或者学校武装部体检,都不行。而且主要是现在我虽然是提前进组,但手续上处于本科毕业,研究生未入学的阶段,学校还管不了,就是这空档期所以被叫回去了。至于研究的内容,我现在的一个项目还真是你说的其中一个,我们学校本来就是国防七子,做的基本都是军方涉密项目
很多基层,一般都觉得自己是tu皇帝
录音呢?录音呢?录音呢?
另外上大学好像可以不征兵吧?
wushuiyin 发表于 2021-7-26 02:09
看到最后一句 我真是无语 现在的他和将来的你竟然是一样的

是的,已经有仇恨报复的心里,LZ这种人如果以后当上G,那就会很可怕。。
侧面反映出咱们的官,都是有怎样的经历和心思
帮顶
"回来后,我也在反思,自己和这种人争论啥,同时也更坚定自己要好好努力,早晚以其人之道还治其人之身。"

该 !!!
我很奇怪,为什么会让你去体检?