全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 火车尾

好像接到了诈骗电话,,,

直接问多少钱可以睡他 10亿够不够
建议6点种直接来电转移到110
马化滕 发表于 2021-7-13 14:45
真想玩 建议准备好Android模拟器  估计会让你安装软件

随便找个空白的机子也可以是不,安卓模拟器一时间还不好整
贱人就是矫情 发表于 2021-7-13 14:51
>接着说自己是蚂蚁金服的人,问我花呗借呗是否还在使用,接着告诉我说要给我降息
看到这里 就已经确定了。 ...

哈哈哈哈哈哈哈是的,一听把我名字发音叫错,就实锤了
火车尾 发表于 2021-7-13 14:52
随便找个空白的机子也可以是不,安卓模拟器一时间还不好整

可以吧 Android模拟器很多 夜神啥的 但是我也不确定会不会让你安装软件啥的 安装软件就是要获取你通讯录 你最好在弄点假的联系人 以假乱真 让他更想骗你 然后在他以为他快要成功的时候 哈哈哈哈

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
本人马保国 发表于 2021-7-13 14:51
直接问多少钱可以睡他 10亿够不够

是个男的
mubazhe 发表于 2021-7-13 14:50
所以有没有被骗钱

嘿嘿嘿还没,就是想耍耍

做人要知男而上
马化滕 发表于 2021-7-13 14:54
可以吧 Android模拟器很多 夜神啥的 但是我也不确定会不会让你安装软件啥的 安装软件就是要获取你通讯录  ...

哈哈哈哈哈哈这个比较刺激,容我找找
collector 发表于 2021-7-13 14:34
就杠呗,他说你涉嫌洗钱,你就说:没事,我就是洗钱的,你们去举报我吧
他们说你不注销会影响买房,你就说 ...

淦⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄  我会笑死!