全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

好像接到了诈骗电话,,,

第一次接到了好像是诈骗电话,好激动,,,,,大佬们,我该如何跟“工作人员”进行友好地“沟通”?

流水账:

吃午饭时间,突然进来一个重庆归属地电话,“工作人员”说首先叫错了我名字的发音,但准确地说出了我的学校名字,

接着说自己是蚂蚁金服的人,问我花呗借呗是否还在使用,接着告诉我说要给我降息,让我打开QQ,给我分配技术人员对接。

我说听不清楚,能不能过一会儿打,紧接着对方挂了,5S后,一个广东肇庆归属地电话打过来说是刚才的同事,这次名字叫对了,

就继续让-操-作,我就说这会儿忙,等到6点以后吧,对方说行,就挂了,

骗子要是再打过来,我该怎么沟通呢,大佬们?第一次接到,没啥经验,求妙招~

电话:
第一次:15523229832
第二次:18675804180

就杠呗,他说你涉嫌洗钱,你就说:没事,我就是洗钱的,你们去举报我吧
他们说你不注销会影响买房,你就说:我在广东好几栋楼,不用额外买房了
他们说你儿子出车祸住院,你就说,这儿子整天打电话骗人,死了也好
不接电话就好
你回复:喂你好 我是马云的儿子,我爹让你滚蛋
真想玩 建议准备好Android模拟器  估计会让你安装软件

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
collector 发表于 2021-7-13 14:34
就杠呗,他说你涉嫌洗钱,你就说:没事,我就是洗钱的,你们去举报我吧
他们说你不注销会影响买房,你就说 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大佬专业

毕竟第一次嘛,想玩儿玩儿嘿嘿嘿
马化滕 发表于 2021-7-13 14:45
真想玩 建议准备好Android模拟器  估计会让你安装软件

你说我这是8848,装不了软件(我也不知道8848能不能装软件)
所以有没有被骗钱
>接着说自己是蚂蚁金服的人,问我花呗借呗是否还在使用,接着告诉我说要给我降息
看到这里 就已经确定了。。