全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 火车尾

大佬们经常搞机,有近视的不?

peter0802 发表于 2021-7-9 17:39
你多少度?要看角膜厚度,厚度不够,就半飞,够就全飞,费用大概1.8w-3,4w左右,看是哪种方案。
恢复期3个 ...

哈?刺激的游乐设施都不行了?我最喜欢玩儿过山车呀,蹦极呀,跳伞呀这种的极限运动,都不行了嘛大佬?虽然一个都没玩儿过,但都在未来的游玩list里了,害怕
近视等你老了就好了,人一上年纪就远视 正好跟近视互怼
火车尾 发表于 2021-7-9 17:41
哈?刺激的游乐设施都不行了?我最喜欢玩儿过山车呀,蹦极呀,跳伞呀这种的极限运动,都不行了嘛大佬?虽 ...

对,做完就和这些永别了,不然会眼角膜撕裂。
专业黑人抬棺 发表于 2021-7-9 17:42
近视等你老了就好了,人一上年纪就远视 正好跟近视互怼

你这简直扯淡,老了不但近视好不了,还要准备一副老花镜
Erica 发表于 2021-7-9 17:41
还好吧,我之前第一次带也没感觉不适,关键是不敢做手术,最近几年一直用的日抛,非常舒适完全感觉不到, ...

大佬日抛用的哪个牌子,求链接,我也搞点试试
wang3y2 发表于 2021-7-9 17:40
目前350-400左右  不看电脑就不带 工作和游戏的时候带下 平时模糊点就模糊点吧 ...

这个度数平时已经没办法走路了吧大佬,你太牛了,
近视主要是靠遗传,没有近视基因的人无论怎么蹂躏眼睛一般也不会近视,我就是怎么折腾都不近视
peter0802 发表于 2021-7-9 17:43
对,做完就和这些永别了,不然会眼角膜撕裂。

5555555555555555伤心我看报道说什么全飞搞完,不是还可以打篮球啥的,跳伞蹦极这些比打篮球还要费眼嘛大佬?难道是眼压?
jamesbonde 发表于 2021-7-9 17:46
近视主要是靠遗传,没有近视基因的人无论怎么蹂躏眼睛一般也不会近视,我就是怎么折腾都不近视 ...

羡慕