全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 火车尾

大佬们经常搞机,有近视的不?

雪丫鬟 发表于 2021-7-9 17:25
我没做。因为还是害怕。想想小马哥都是没做的。这个不是治愈,只是好看。没必要。就像马云也不会去整容 ...

大佬快研究研究一起做,他们不做估计是不需要吧,大佬们的心思难猜
我将近700吧,没有遗传,推荐日抛隐形,爽的一逼
火车尾 发表于 2021-7-9 17:30
大佬快研究研究一起做,他们不做估计是不需要吧,大佬们的心思难猜

你应该还年轻吧。万一以后有什么情况,你怎么办?
ASDC 发表于 2021-7-9 17:28
度数不深而且不是工作要求,不想戴镜框的眼镜,可以试试隐形眼镜,麻烦点但是习惯了就好。 ...

5米以内,人畜不分的那种,工作倒是没要求。有一次搞隐形,眼镜差点戳瞎。。。。
Erica 发表于 2021-7-9 17:30
我将近700吧,没有遗传,推荐日抛隐形,爽的一逼

之前搞隐形,差点戳瞎眼,我倒是也可以练练试试
雪丫鬟 发表于 2021-7-9 17:31
你应该还年轻吧。万一以后有什么情况,你怎么办?

慌了
近视手术治标不治本
你多少度?要看角膜厚度,厚度不够,就半飞,够就全飞,费用大概1.8w-3,4w左右,看是哪种方案。
恢复期3个月,当日做完当日就走,恢复期不要开车,不要过度用眼,做完以后都不能玩刺激的游乐设施了。
如果自己作死,用眼过度,又近视了,那就彻底戴眼镜了,做不了手术了。
目前350-400左右  不看电脑就不带 工作和游戏的时候带下 平时模糊点就模糊点吧
火车尾 发表于 2021-7-9 17:34
之前搞隐形,差点戳瞎眼,我倒是也可以练练试试

还好吧,我之前第一次带也没感觉不适,关键是不敢做手术,最近几年一直用的日抛,非常舒适完全感觉不到,早上起来洗漱好带上,晚上睡觉前随手取下就扔掉