全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: solos

[Windows VPS] 统计一下大家对gmail域名邮箱的需求

关闭 [复制链接]
o(╥﹏╥)o 发表于 2021-5-9 00:08
也是域名邮箱么?网址是啥,我去看看

https://www.bilibili.com/video/BV1QZ4y1F7Pk  这是演示视频 还在测试
企业一般都用自己域名来当邮箱域名吧
JosephH 发表于 2021-5-9 00:16
企业一般都用自己域名来当邮箱域名吧

是的 就是用自己的域名
mxroute  5刀一年5个域名  
也就是一个域名邮箱的服务,对吧?貌似国内有免费的网易和腾讯邮箱了,你这个产品有什么优势呢?
我猜你是@驴哥的小号,你们2个号发了类似的东西,内容相似,选项都一样
arron 发表于 2021-5-9 00:42
我猜你是@驴哥的小号,你们2个号发了类似的东西,内容相似,选项都一样

哈哈哈 我模仿他的
gyjys43043 发表于 2021-5-9 00:38
也就是一个域名邮箱的服务,对吧?貌似国内有免费的网易和腾讯邮箱了,你这个产品有什么优势呢? ...

国内的邮箱体验不好啊 多少年都那样 没有进步 我们是要做成gmail那样 支持快捷键 支持分屏等特性
solos 发表于 2021-5-9 00:54
国内的邮箱体验不好啊 多少年都那样 没有进步 我们是要做成gmail那样 支持快捷键 支持分屏等特性 ...

可能我的理解不一样
如果是企业用,一般会通过客户端来收发邮件,不存在界面体验的问题
如果是个人用,免费才是王道,界面体验差都不是什么大问题

所以还是不太明白你们产品的核心优势在哪里
帮顶