全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 木易酱

奶牛快传,果然是脑子有shit的人开的!

当初用的时候官网做的很高大上,首页还放了员工的照片,特文艺范的那种,当时就感觉不太行
简书那边早就关闭评论了,我已经猜到肯定很多人在骂
关键是给客户的反应时间极短,24日下午发公告,26号就着急的赶人走,一天半时间,所有客户都能看到?
和当年的cloudxns一个风格,你割韭菜可以,但是给点反应时间,xns也是,我忘记是新年还是国庆来着,肯定是个大节日前一晚,都回家休息了,你给人强制下线,搞得一大堆人不休息紧急改方案,这是正常企业能干出来的事?360云盘这些关门的时候起码给了很长的时间缓冲。
我看到你说话了,糖果屋

哈哈,起风了
快乐风男 发表于 2021-3-2 11:47
简书那边早就关闭评论了,我已经猜到肯定很多人在骂
关键是给客户的反应时间极短,24日下午发公告,26号就 ...

cloudxns至少发现网址解析挂了去切换下备用的就好了,但这网盘数据传上去在他手里,你不交钱就拿不回来,这是赤果果的勒索了吧,马上315了,有门路的可以去搞他一搞。