全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

奶牛快传,果然是脑子有shit的人开的!

看到群里有人抱怨说不给客户取回资料的机会这个问题的讨论;其实我去年参加活动给了他们二百多买了个会员,但是我从来没用过。但是出于对这种无良公司无良做法的看不过,我就附和了两句:不给客户取回资料的机会,确实跟勒索没区别,不知道策划的脑子是否正常。然后我就被踢了。哈哈

牛逼的奶牛!,奶牛总有断奶的时候,墙倒众人推,就这朝令夕改的行事风格,不倒闭都难!

简书那边早就关闭评论了,我已经猜到肯定很多人在骂
关键是给客户的反应时间极短,24日下午发公告,26号就着急的赶人走,一天半时间,所有客户都能看到?
和当年的cloudxns一个风格,你割韭菜可以,但是给点反应时间,xns也是,我忘记是新年还是国庆来着,肯定是个大节日前一晚,都回家休息了,你给人强制下线,搞得一大堆人不休息紧急改方案,这是正常企业能干出来的事?360云盘这些关门的时候起码给了很长的时间缓冲。
nnt 发表于 2021-3-2 11:00
没钱还搞什么网盘

都是租用的阿里云的oss而已。不需要什么钱,三五人团队就搞起来了。又不需要什么技术成本
没钱还搞什么网盘
shift经常是轮班的意思吧!
cpggo 发表于 2021-3-2 11:01
shift经常是轮班的意思吧!

多打一个F,哈哈

也表示俺是文明人,说话不带脏字
木易酱 发表于 2021-3-2 11:01
都是租用的阿里云的oss而已。不需要什么钱,三五人团队就搞起来了。又不需要什么技术成本 ...

oss还不贵吗。。。
jqbaobao 发表于 2021-3-2 11:10
oss还不贵吗。。。

需求越大越便宜
应该是阿里云盘的推出,上游供应商的入局直接影响到他们的营收和用户数。关键还是反垄断法的实施力度。依靠数据中心的优势,很多依赖数据中心的新兴产业短期内很难起来。