全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ddq

[Windows VPS] (已出)出开言英语2年会员+音标课+超级词汇课!-

善良的狼 发表于 2021-2-27 18:39
花钱的才会想着学,不花钱就没动力,

现在给你一个花钱的机会
Locee 发表于 2021-2-27 18:51
那么问题来了,
这么好的课程楼主为什么不自己留着学习,要卖给MJJ呢?

学不进去   我再英语国家都学不进去,更何况软件呢。没得救了

都是元老了 就不能再加个0吗
ddq 发表于 2021-2-27 18:49
可以的花 帮我买二年,我给你698  !几年前的价格了 能和现在的价格相比较吗?做人要厚道呀! ...

这就去年618活动,刚从客户端里给你截的,你非要原价买怪谁呢
就我实际体验来说,按活动价都贵了
那你都说是去年的咯,现在698去买一个啊!!你这种人到哪里就不被人喜欢,都会埃人骂的!
ddq 发表于 2021-2-27 19:05
那你都说是去年的咯,现在698去买一个啊!!你这种人到哪里就不被人喜欢,都会埃人骂的! ...

那我为啥不等到今年618再买呢?
我是坏虫 发表于 2021-2-27 19:16
是的,楼主非要抬杠也没办法
音标是刚学英语的小孩子用的吧,考专八的人用不上了。。 ...

我抬杠 逗逼吧!

你自己才算是抬杠吧,我卖个开言英语  说里面有音标课,你就抬杠收音标是小孩子用的,专八用不上。又没人问你英语几级,你几级管我P事啊,你非要抬杠提高自己!来打击别人,你说说你,你这是不是叫抬杠! ZZ...

你就618的价格满意,你可以等到618再去买啊!    MJJ 10个9个都想白**,我理解!
Finn 发表于 2021-2-27 19:09
那我为啥不等到今年618再买呢?

那你可以等到今年6.18再买啊!  再这里BB什么呢