全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] (已出)出开言英语2年会员+音标课+超级词汇课!-

出开言英语地道音频课2年会员+音标课+超级词汇课
音标课2年会员是1398元
音标课是188
超级词汇课也是188
原价自己算一下就知道了。

现在只要1200元出售,想学英语的,这个价格是真的不贵,不想学你5块钱都觉得贵。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
而且开言英语是非常不错,自己百度一下。学习得看自己了,买过去像我一样 不学习,神仙都救不了!这个还是别买了!
1200元出售,需要的MJJ 请PM 或者联系QQ  三克油
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人再论坛交易多次,有一定信誉。
从来不走TG,交易都是QQ 微信。那些都走TG的,最后还不是搞到支付宝微信付款去了,这不是扯蛋吗!加密货币支付的另说!

觉得贵的,可以去看看咸鱼 看看转转  OK?  开言从去年9月份开始就涨价了

个别智障拿出老早之前的活动页面  ,那是很早之前了,如果你现在能买到,请帮我再买2年,我多给你100块钱。

我十年前在我老家县城上买了个房子,才7W块钱。  现在得多花8倍的价格来买。  

我说这个就是告诉你 别拿很早之前的来说现在。这是智障行为!得治! 现在物价涨的我都心烦!

当然,要学习的人,这个价格是肯定合适的,不学习  想白piao 5块钱都贵呢! 谁不是MJJ呢

放个图,你自己体会

ddq
可以的花 帮我买二年,我给你698 !几年前的价格了 能和现在的价格相比较吗?做人要厚道呀! 十年前我7W块钱还在我县城里面买房了,现在得花8倍...   发表于 2021-2-27 18:50
那么问题来了,
这么好的课程楼主为什么不自己留着学习,要卖给MJJ呢?
MJJ只想白票。
。。。。。。。。。。。。。。。我去,这么冷清!!前几天还有人问怎么学英语呢!今天就不行了
ddq 发表于 2021-2-27 18:15
。。。。。。。。。。。。。。。我去,这么冷清!!前几天还有人问怎么学英语呢!今天就不行了 ...

前些日子有个谢梦媛的课
花钱的才会想着学,不花钱就没动力,

该花钱还是得花钱啊,花钱才有动力!
Anoneko 发表于 2021-2-27 18:37
放个图,你自己体会

可以的花 帮我买二年,我给你698  !几年前的价格了 能和现在的价格相比较吗?做人要厚道呀!