全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wwheee

[Windows VPS] 第一次发帖,问问各位大佬绿云删号

wwheee 发表于 2021-2-23 09:33
然后账号都是直接GG吗,如果多鸡一号也是直接连坐??

这种就要看具体商家了
我也遇到了 发工单就行了 然后上机器把他提示的页面那些删掉
估計就是前段時間那個sudo漏洞和debianuser賬號引發的
没有名字 发表于 2021-2-23 09:37
我也遇到了 发工单就行了 然后上机器把他提示的页面那些删掉

现在账号上不去,不用登陆账号发工单就行吗!!!
https://incident.netcraft.com/7c1dfc02e7c7/ 这个网页有说明啊,可能你的博客被人黑了,会跳转到一个bitcoin诈骗网站上
不是所有的投诉都是可以无视的,这么明显的投诉你选择了无视,已经注定了要承担后果,怨不得任何人
aRNoLD 发表于 2021-2-23 09:39
估計就是前段時間那個sudo漏洞和debianuser賬號引發的

绿云还有这漏洞,哭了,吸取教训,不太敢买绿云了,买鸡至今第一次小鸡被黑
wwheee 发表于 2021-2-23 09:40
现在账号上不去,不用登陆账号发工单就行吗!!!

账号上不去。。。啊这 歇逼了
wwheee 发表于 2021-2-23 09:31
大佬6666,我的记得是黑色星期5买的,才没用几个月只能认怂

我当时是坛子里某MJJ越南鸡的接盘

哎,没得了,以后只能多注意了