全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 第一次发帖,问问各位大佬绿云删号

平时只是兴趣建站,挂着个0ip的小博客在绿云日本上。前几天绿云发了个邮件没注意看,以为是绿云推广信息,今天发现绿云服务中断了,域名也显示地址错误,账号密码试了N久都进不去,找了下邮箱,发现绿云发送邮件说服务被终止了。
namesilo连个邮件都没有
现在是域名没了,小鸡也没了,哎
登陆不上就是绿云删号吗,选择忘记密码邮件也没收到
还有恳请各位大佬帮我解析下怎么没了,以后好防范一些

邮件原文:
截止日期:2022年11月30日
Amount: $66.00 USD
暂停原因:您好,我们检测到一个加密货币投资诈骗网站托管在您的网络:hxxps://wwhwjj[。是否有可能让欺诈内容,以及任何其他相关的欺诈内容,尽快删除?加密货币投资骗局是假冒品牌和名人来宣传潜在的加密货币投资欺诈的网站。它们通常采取假新闻文章、加密货币欺诈注册页面或假加密货币赠阅页面的形式。这些骗局往往暗示着高额的经济回报,但并没有兑现承诺的金额。他们还倾向于根据访问者的国家来调整服务内容,使骗局显得更有说服力。更多关于检测到的问题的信息可以在https://incident.netcraft.com/7c1dfc02e7c7/提供。非常感谢,Netcraft电话:+44(0)1225 447500传真:+44(0)1225 448600 Netcraft问题编号:15501832
是被黑了么?

平时是秘钥登陆的,想不明白是怎么被黑了。。不知是不是端口全开的问题
我觉得运气还好,之前用的时候没有出过问题,
但是看到挺多mjj说有问题

只能说有点惨哦
不过这种涉及钓鱼网站诈骗的内容一般都直接封停的
茎肛互撸娃 发表于 2021-2-23 09:29
我觉得运气还好,之前用的时候没有出过问题,
但是看到挺多mjj说有问题

不太敢再买绿云了
我曾经和他们工单对线,他们急了就删号了
王中王火腿 发表于 2021-2-23 09:30
我曾经和他们工单对线,他们急了就删号了

大佬6666,我的记得是黑色星期5买的,才没用几个月只能认怂
edgeNAT 发表于 2021-2-23 09:29
只能说有点惨哦
不过这种涉及钓鱼网站诈骗的内容一般都直接封停的

然后账号都是直接GG吗,如果多鸡一号也是直接连坐??