全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bixxx

完全没必要关注路由器了

哈哈,每个人的需求是不一样的。当然我相信现在光猫的性能,适用于很多普通的小户型用户。不过很多海思处理器的,基本没有一点可玩性。。。
就跟那天群里有个人说
群晖对家庭来说根本没有必要
我就说可能买群晖的都是开公司的或者钱多的傻子
很多世界只有你见识过了才能了解
不要做井底之蛙
savage0203 发表于 2021-2-21 19:36
就跟那天群里有个人说
群晖对家庭来说根本没有必要
我就说可能买群晖的都是开公司的或者钱多的傻子

这样的人很多。就像我组台高性能的winNAS,就有人喷我不会玩,NAS都是低功耗,都是群辉,谁还用windows啊~巴拉巴拉。还有人说阶梯电价如何如何,我都气笑了~慢慢就悟了:
千万别和S/B吵架,就跟别和猪在泥坑干架一个道理。干完了猪一身泥舒舒服服哼唧去猪圈刨点猪食美美睡觉,你还得洗干净一身臭泥。
呵呵,那些抨击楼主的有没想过其实你和楼主一样。
flcx 发表于 2021-2-22 12:12
这样的人很多。就像我组台高性能的winNAS,就有人喷我不会玩,NAS都是低功耗,都是群辉,谁还用windows啊 ...

是的 有钱我也组台高性能all in one
管**功耗
老子要用的爽
出于啥心理发了这样的帖子,看不懂
我以前也喜欢玩路由器,也在路由上搞过开发,很多型号基本都玩过一段时间,近几年逐渐退烧了。
去广告,nas,usb其实都是小众需求,大部分人还是信号强就好,不管其他的。
华硕是有点贵,市面上有很多路由都有断流,但华硕的就很稳。你刷视频、看网页,丢几个包没所谓,但是玩游戏丢包就很抓狂了。
savage0203 发表于 2021-2-22 13:05
是的 有钱我也组台高性能all in one
管**功耗
老子要用的爽

是啊,用的爽最要紧了~我07年那会就在机房搭Solaris的NFS了,还需要被教育NAS怎么用?又没人规定这些东西的定义。日常用品自己够用就行,但也不要妄自揣度别人的需求和能力。
你开心就好