全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bixxx

完全没必要关注路由器了

iks 发表于 2021-2-20 12:08
光猫自带路由性能?无线频宽?可刷固件?支持 AP?支持富强插件?支持企业级安全性(证书登录)?支持自定义  ...

图样了吧,DDNS还真支持,哈哈
cxs001 发表于 2021-2-20 12:17
多拨其实很舒服 光猫拨1个 路由器拨一个

咋操作,求教学...
第一句就给我逗乐了
“光猫自带路由完全满足需求了”
iamyg 发表于 2021-2-20 14:09
图样了吧,DDNS还真支持,哈哈

自定义 DDNS
光猫自己的wifi辣鸡的不要不要的
三层 300多平 你给我用一个光猫试试? 搞笑的吧
就光猫那个垃圾CPU垃圾信号垃圾固件?就这?
就刷刷朋友圈啥的简单操作,光猫足够了。要是复杂的应用,就要考虑光猫的负载。不光是扶墙,比如防蹭网,比如设备限速,比如大流量下的性能。
实际光猫的无线很垃圾,我买的F450A,带2.4和5G,只开了2.4给爸妈用,他们就没事刷刷短视频之类的,过年我回家,他们说wifi有时候没网络,我用了几天,发现有时候wifi自动重启,要一两分钟才能再连上,用之前的斐讯K2刷的**子,就没这问题。