全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我爱大波妹

我们这里联通宽带做活动200M两年960

河北联通老套餐 500M两年 650
你咸鱼搜一下,会发现新世界
我爱大波妹 发表于 2021-2-13 20:01
两年200M 960元第三年续费多少钱?我问客服是1200啊

手机营业厅查看宽带套餐,直接续费两年,还是原价。
524happy 发表于 2021-2-13 20:40
你咸鱼搜一下,会发现新世界

闲鱼上面聊了下有59元一个月100M宽带还有10G流量的,这种官网上面没有,要在他们那里办,安不安全啊。
有没有老哥在闲鱼上面办过这些宽带套餐啊,为什么他们的套餐官网上面没有,虽然便宜一些,但我担心会被骗啊,没见过这种套路额,到时候如果交易是怎么交易的啊。
希望有在闲鱼上面买过这种便宜宽带的老哥说下详细情况
2018年办的联通优惠套餐,下载100m,上传30m,有公网,年付360元 只能微信续费。当年518电信日在淘宝官方网店撸的
周润发 发表于 2021-2-13 09:49
59 15g流量 200分钟通话 送100m宽带, 然后加10块钱升200m啊

3张副卡  200M宽带  20G流量 200通话 一年500
好贵啊 我这江浙沪联通200M 2年 500块 电信同档次2年1600
我爱大波妹 发表于 2021-2-13 22:21
有没有老哥在闲鱼上面办过这些宽带套餐啊,为什么他们的套餐官网上面没有,虽然便宜一些,但我担心会被骗啊 ...

我都是咸鱼上办的,有一批人是专门被营业厅和地方分公司拉出来搞活动促销宽带的,他们就挂在咸鱼上去获客,安全的,而且款项都是安装师傅来的时候给。