全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我爱大波妹

我们这里联通宽带做活动200M两年960

贴吧搜索下,线下装维人员或代理的小营业厅的问问,你会有意想不到的收获,我去年装的第一条收了200大洋的装维费,后面装的另一个号多问了下不仅免了200大洋还办的免费一年的宽带,另赠送100大洋话费,瞬间省了千元
当然这个得靠自己组织好语言,因为这类东西都是特殊优惠,省公司不让公开宣传的,我是贴吧看到然后用套话去问营业厅的,大营业厅承认有但不给办理,小营业厅可以弄,最后装维的说他也能办
看清楚小字,是联通还是长宽,长宽业务被联通收了
北京 300m 一年1280
我办的联通王卡宽带100m,按日收费一天一元,我又额外开了个10提速300m的包,一年下来不到500
俺家宽带联通200m一年350
webadmin 发表于 2021-2-13 11:12
贴吧搜索下,线下装维人员或代理的小营业厅的问问,你会有意想不到的收获,我去年装的第一条收了200大洋的 ...

有道理
我广东联通,前两年也和你一样价格,现在免费升500M了
上海直接送300M,但问题是覆盖太少了!
湖北联通手机营业厅直接装啊,我现在用的就是,而且续费同价
wowboy 发表于 2021-2-13 19:50
湖北联通手机营业厅直接装啊,我现在用的就是,而且续费同价

两年200M 960元第三年续费多少钱?我问客服是1200啊