全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dengxin6

从 无线充电 的帖子看得出来,低文化的MJJ还是不少啊

无线充电是P的新技术

请讲下
无源的矿石收音机是怎么响的
钢丝球不但可以搓澡,还可以放批里呢
光具有波粒二象性,太阳光也有波动性,也有辐射,太阳光也算是“宇宙射线”了,害怕辐射大白天千万不要出门,在家拉好窗帘。
楼主说的是单个光子的能量与频率有关,但真实能量还要乘上光子个数。
以XXX打个比方,每分钟X1下和每秒X1下显然后者破坏大,但是每分钟有60个JJ同时X那其实前后一样了。
一看就懂   谢谢老师
h20 发表于 2021-1-29 16:04
所以啊,楼主说的意思是,波长2.4G而已,电磁辐射而已,然后给了个公式出来就说高中知识都搞不太清楚,言 ...

民*进*党*三*大*法*宝:  1.谎话连篇;  2.张冠李戴  3.按需换标 .

全文是讲, 在无线充电的环境下, 因为用的电磁辐射, 在那几瓦或者几百瓦的能量强度下,是不可能有害的.

一上来就讲微波炉的伤害.  微波炉是用的微波, 但微波炉的伤害是在微波+额外条件下产生的伤害, 跟微波有害是一回事吗?

还可以继续杠,  如果能量是几万瓦, 那露天下电磁辐射一样把人烤熟.
MJJ 各行各业人才济济
奥特曼星球杠精前来报到
毫米波已经接近微波范围,对人ti影响未定(比电磁信号复杂很多),参考GB8702-2014,等效平面波功率密度,小米这个不一定能过国标上市,肯定要考虑辐射污染问题。
国标都没有,一个实验室产品,你怎么知道现在超不超标