全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dajjj

[Windows VPS] 被所谓的【中国网络骗子举报中心】恶意诽谤怎么办?

dajjj 发表于 2021-1-25 02:12
不打码让你人肉吗?我就问你敢不敢来上海和我对峙,直接去我报案的派出所,热心人? ...

说着我办不到的事就以为自己占理了?涉事Q号请别打那么严实,比如隐藏中间2/3位,这个要求过分?你看看你帖子的描述,逻辑是正常人的?不准质疑?
ASDC 发表于 2021-1-25 02:20
说着我办不到的事就以为自己占理了?涉事Q号请别打那么严实,比如隐藏中间2/3位,这个要求过分?你看看你 ...

你可以质疑,我也贴证据了,现在社工技术这么强,我是不会给你机会人肉的,”热心人“

快照里面的QQ群,大家去吃瓜

http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=4be06936eba0f705b137a7e8d13de46518b3c974107cfcd8dc18cf5284019118

先来这里吃个瓜: https://hostloc.com/thread-800195-1-1.html  发表于 2021-1-25 02:46
dajjj 发表于 2021-1-24 23:18
1.这个钱我不会花,我又没骗人
2.花钱只会助纣为虐
3.其实对我来说没啥影响,本来qq也不咋用的,但是被恶 ...

在证据面前,你的逻辑都不成立,我还是那句话,我不会把我qq告诉你的,即使打几位码,我相信我一旦中了你的下怀,你可能有社工能力来曝光我的隐私。
我不想跟你在争了,如果这事和你没关系你还是散了把,如果你觉和你有关系,报警咱们来走法律程序都没有问题。
直接把这个dd死
身正不怕影子斜
这站已经被打趴了
这个帖子太长我没有看完,有没有哪位文采斐然的MJJ几句话给我概括一下事情原委
你也可以做个站,把那个站长Q列入骗子
ASDC 发表于 2021-1-25 02:09
请把:接报民J和J号打码。涉事Q号请别打那么严实,比如隐藏中间2/3位。

杠精