全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 被所谓的【中国网络骗子举报中心】恶意诽谤怎么办?

事情是这样的,去年我无意间在google搜索我的qq号,结果进了看到这个网站http://pzjb8.com/ 【中国网络骗子举报中心】有关于我的举报帖,上面附上了我的qq号码,说我骗人钱财,并且还有所谓“受骗人”的支付宝转账记录。
我对此非常气氛,我从来没有骗过别人钱财,而且查了支付宝转账记录根本就没有这个“受骗人”的转账。
这个所谓的【中国网络骗子举报中心】实际上是个人建立的网站,连网站北岸记录都没有,https都没有开,我怀疑是恶人故意建立这样的网站敲诈别人。
我通过qq号联系站长要求删除,但是对方没有鸟我。
无奈之下去派出所报警,警察给我做了笔录,然后给了回执单,当然此事就不了了之。
我把回执单发给站长,要求对方删除,对方看我报警了,也知好歹,删除了,没想到今年再次查询我的qq号,又一次被这个【中国网络骗子举报中心】收集为骗子信息,而且跟去年一摸一样的。
对于诽谤我的信息,我感觉很无助,求mjj指点该怎么对付对方。
---------
补充一下报案资料

不要乱当“好人”(声明:我跟涉事站点没有任何关系)
楼主自称没骗过人,那又何必这么的在意?(没骗过人,不会有站的住脚的实锤证据)敢不敢把涉事QQ或者该站链接贴个出来?或者把那个回执单晒出来(该打码的地方可以打码)?我严重怀疑楼主有可能从事这个“骗”的行业。

你若觉得我是无端恶意揣测,那请先把你对该站的无端揣测坐实,是这网站挂出来,收钱就删?

事情有4种可能:
1、楼主曾经骗过人,来这里是空手请打手
2、楼主这Q号是买的,前Q号是骗子
3、该站不审核涉事QQ的实锤证据,任由人发布
4、该站钓鱼的,等人联系花钱删

希望想动手的大佬搞清楚了再动手。
我曾经因为买Q号被骗过,骗子的厚颜无耻可是堂而皇之的!这贴值得我花几分钟好好写道写道。

当然如果骗过人。那么就说明,楼主居心叵测。但是这种收录骗子的网站没权威性。而且如果放几年前,我被这样曝光或者说是污蔑,我一定会问候.....全家   发表于 2021-1-25 10:28
其实你这种言论站不住脚的。既然问心无愧,何须理他?说的很轻松,当这事到你头上的时候,估计你会更加上蹿下跳。当然这一切建立在楼主没骗....  发表于 2021-1-25 10:25
ASDC 发表于 2021-1-25 02:09
请把:接报民J和J号打码。涉事Q号请别打那么严实,比如隐藏中间2/3位。

杠精

1.这个钱我不会花,我又没骗人
2.花钱只会助纣为虐
3.其实对我来说没啥影响,本来qq也不咋用的,但是被恶意中伤心里很不舒服

先来这里吃个瓜: https://hostloc.com/thread-800195-1-1.html 里面写清了我的逻辑和质疑。目前楼主还未晒出QQ(可以打码2/3位)  发表于 2021-1-25 02:48
不要乱当“好人”(声明:我跟涉事站点没有任何关系) 楼主自称没骗过人,那又何必这么的在意?(没骗过人,不会有站的住脚的实锤证据)敢不敢把涉事QQ或者该站链接贴个出来?或者把那个回执单晒出来(该打码的地方   发表于 2021-1-25 01:01
你也可以做个站,把那个站长Q列入骗子
还可以花钱把这网站打趴下
站长网站数据回滚了吧,你再发一次给他
欲加之罪何患无辞,鸟这个干啥
再次去联系他,删了就好,不删你就请他到局子里过年吧
或者你还可以采取以毒攻毒(DDCC一波)
人肉是违法的
帮你打死了
MJJ威武,502了