全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Musk

[Windows VPS] 绿云 大阪 这个月第N次失联 客服回复令人叹为观止

大阪每个月可能偷人去了,让你感受一下绿色
沒有大阪的,但東京的今天發現出問題了,只能VNC,但無法SSH,端口、密碼全正確就是連不上。

VNC進去後,ping了下才發現網絡不通,但之前一段時間重裝過後是完全正常的,還跑過網站,查過防火牆也沒問題。

這是頭一次遇到這樣的問題。
q959954596 发表于 2021-1-23 14:16
楼主工单发的中文?

发的英文,我简单翻译过了

原文:

1. Hello,
  2. Your Tokyo VPS has Ubuntu, your Osaka VPS has Debian, which are different OSes. We dont have any issues with Osaka network now, that's why I asked you to check the software/OS installed and try to reinstall the OS to see if the issue persists.

3. Thanks!
  4. Dzung Nguyen
  5. GreenCloudVPS.com
复制代码

1. Thanks Reply

2. In fact. After I purchased the Tokyo and Osaka VPS, I DD them to debian 10 system for the first time

3. I buy any IDC merchant’s VPS for DD debian, because some merchants’ default systems have various strange problems

4. Thank you
复制代码

1. You are welcome! Please let us know if you need any further assistance.

2. Thanks!
  3. Duong Tu
  4. Senior Technician - GreenCloudVPS
复制代码

这家可以发中文TK,他们看得懂,我之前TK过!  发表于 2021-1-23 16:18
害怕。。我还是备份一下吧
kezhao 发表于 2021-1-23 14:22
绿云不让DD系统。楼主加油

当时我也顾虑要不要对客服说我DD了系统,

但最后我还是说了,他没有言辞批驳,

DD debian

难道客服不明白什么意思?

还是我遇到了一个假客服?
chitycheng 发表于 2021-1-23 14:23
大阪每个月可能偷人去了,让你感受一下绿色

找不到其他答案

目前我只能相信这个理由了
是不是用国外查IP 查端口  都是关闭的》?????

还有就是绿云debian  会有黑客???您看下这篇https://aoyouer.com/posts/server-hacked-record.html
yailone1 发表于 2021-1-23 14:47
是不是用国外查IP 查端口  都是关闭的》?????

还有就是绿云debian  会有黑客???您看下这篇https:/ ...

绿云默认debian系统有问题

但我已经DD了 debian

只是网络不通,其他完全正常,我在宝塔里看系统运行记录,一切正常,如果是被挖矿导致的高资源占用,应该很明显看出来

昨天我东京失联,连不上,全球ping不通,重启没反应,客服说我系统有问题?我自己dd的,其他地方用的好好的,在绿云这就莫名其妙的用不了
他们 会中文?