全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 绿云 大阪 这个月第N次失联 客服回复令人叹为观止

绿云东京和大阪 DD成同样的debian 10,装同样的应用,东京一直很稳,从没任何问题

大阪每个月都有几次失联,失联症状:空路由,ping不通,SSH无法登陆,在绿云面板重启后网络恢复正常,检查宝塔里运行记录,一切正常

客服回复:大阪的网络一切正常,你的系统是debian , 请重装回ubuntu看看

我:我东京和大阪一样的系统都没问题,肯定是你们问题

客服回复:你东京系统是ubuntu,大阪是debian,大阪装回ubuntu看看

我:我买他们后第一时间都DD 成debain,谢谢

客服回复:别客气!如果您需要任何进一步的帮助,请告诉我们

后续:全程英文,机翻截图

我崩溃了,谁说绿云不让DD系统,客服连DD都不懂么,一个劲的跟我扯你东京和大阪系统不一样,我就差跑到绿云公司找那个客服 在他耳边大声喊:我两个都DD debian,DD了debian,两个一样的debian... you know ?
自己DD系统出了问题,找厂家撕?

可以的
绿云不让DD系统。楼主加油
我:我买他们后第一时间都DD 成debain,谢谢

客服回复:别客气!如果您需要任何进一步的帮助,请告诉我们

请原谅我不厚道的笑了
最后客服回的话,实在是太美式了
哈哈哈哈哈哈  笑烂
楼主工单发的中文?
呃,为毛我大阪从未掉线,只有东京掉过两次
我的东京偶尔会掉线,过一段时间就自动恢复了