全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[Windows VPS] 有什么办法让自己死后,还能留存一些东西在世上

关闭 [复制链接]
baipiaoking 发表于 2021-1-23 11:12
默默死去的人太多了,心态好一点,大家都是普通人,只有极少数做出大贡献的人才会被人们记住,参考一下这个 ...

我要能进这个列表,也值了。
雪丫鬟 发表于 2021-1-23 11:11
我不考虑留下后代

额,那只要别人记得你,就算来过人世间100年!好好读书吧,写一本传世的好书,你可以活10000年都可以,只要中文不没落!
雪丫鬟 发表于 2021-1-23 11:13
我要能进这个列表,也值了。

那难度可就大了,每天死去的人那么多,只有这些人能被永远记住,只能说尽力而为吧,自己好好体验过人生就好了,别的强求不来
那些说生后代的,把自己的理想强加给后代是极其不负责任的行为,建议楼主现在揭竿而起,记入史册,不管好名坏名,还怕人家记不住你
把余下的闲钱拿去卖小鸡 给mjj最好的优惠 最好的服务态度 在mjj津津乐道讨论你的时候跑路
萌萌小滑稽 发表于 2021-1-23 11:20
那些说生后代的,把自己的理想强加给后代是极其不负责任的行为,建议楼主现在揭竿而起,记入史册,不管好名 ...

你说的很对
去爬珠穆朗玛峰吧,然后找机会死在那里,平均每年只有两三人死在那里,记得爬的高一点,找个危险一些的地方,这样的话,估计百年内没人会去清理你的遗体。运气好能保存到珠穆朗玛峰融化的那一天,其实去找和氏璧更靠谱,如果找到了,自己用也好,让和氏璧现世也好,估计都能载入史册了
chenyunzhui 发表于 2021-1-23 11:36
去爬珠穆朗玛峰吧,然后找机会死在那里,平均每年只有两三人死在那里,记得爬的高一点,找个危险一些的地方 ...

我还不如去找慈禧太后口中的夜明珠

我和你可能有一样的心理疾病,但是我就从来没想过要留下些什么,给你的想法点赞哦