全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[Windows VPS] 有什么办法让自己死后,还能留存一些东西在世上

关闭 [复制链接]
91拍片永留存
chenyunzhui 发表于 2021-1-23 02:31
其实你害怕消失后就完全不存在了,应该是有一个非常强的执念,你看那些鬼不愿意消散,不都是因为执念嘛, ...

我什么都做不了。

多读书,实现拥有让人赚不完的钱的人有很多很多,不一定非要像马云那样,只需要赚不完就行了,比如孔子,孔子的72个弟子,还是有非常非常之多的
chenyunzhui 发表于 2021-1-23 02:37
多读书,实现拥有让人赚不完的钱的人有很多很多,不一定非要像马云那样,只需要赚不完就行了,比如孔子, ...

根本看不进书。静不下来。

什么意思?
skhtcxlo 发表于 2021-1-23 02:47
为什么要留下这些?

我想永垂不朽,参考朝鲜**,永久保存遗体。
雪丫鬟 发表于 2021-1-23 02:48

永垂不朽不如去在宗教中寻求寄托,如朝鲜xx那种人时间也是极少数。

MJJ不打算开办个这样的网站,服务广大类似楼主这样的客户么?
雪丫鬟 发表于 2021-1-23 02:48

有一个关于和氏璧的传说,就是某个地方挖出了一具女尸,和刚死的时候一样,发现尸体怀里抱着一个东西,东西被人拿走的瞬间,尸体就开始迅速腐烂,那个东西竟然就是和氏璧,就算现在也没有找到那块真正的和氏璧。你不妨试试盗墓啥的,万一找到了的话。。。
MJ\J 净整一些不靠谱的
不如趁着年轻在力所能及的领域尝试取得一些突破
如果有幸能成事之一二
自然会有人来为你出书立传,继你遗志,薪火相传
与其踯躅于自己领域,不妨融身于万千社会之中