全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wvps

求教关于软路由、自建家庭网盘、内网穿透的有关方案

3865u 10w左右功耗。裸机现在应该600左右吧,或者可能更低

20*15左右的尺寸

虚拟机 ikuai openwrt去广告 科学,内网穿透都能搞定
弄个世纪互联,再35块钱弄个玩客云,刷个armbian搞定,
iloveloc 发表于 2021-1-19 11:08
1000元左右的要吗?待机3瓦多,满载10瓦多。 我也想买个玩,就是淘宝都没货,刚看到1688上有人卖,但是2台 ...

什么配置啊
讲真的,软路由和nas最好还是分开。  有时候,真的挺折腾人的,不过就是享受这过程。
jieme520 发表于 2021-1-19 09:50
本来已经放弃了ALL one in了。被你这么说又有点想折腾了呢

其实他这个方案是挺不错了,用我的k3做交换机和AP,现在就是选个配置了
wvps 发表于 2021-1-19 11:33
其实他这个方案是挺不错了,用我的k3做交换机和AP,现在就是选个配置了

方案是没问题,主要是看适不适合自己用。
小猪佩奇 发表于 2021-1-18 19:11
280一套6个人平均下来一个人50不到,价格实惠。1T,稳定,随时随地,手机电脑都好用。
自建优势在于内网 ...

锐角云不支持来电自起是个大问题。
绿豆 发表于 2021-1-19 10:12
单Nas也不靠谱
前段时间家里的Nas就被宠物搞坏了...

iloveloc 发表于 2021-1-19 19:04
刚问了下,1688也没货。过了年再看吧,现在不知道什么原因各种芯片缺货,再加上油管很多恰饭死推,小主机 ...

好,什么型号的cpu?