全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wvps

求教关于软路由、自建家庭网盘、内网穿透的有关方案

imes 该用户已被删除
imes 发表于 2021-1-18 11:48
为了降低成本同时兼顾实用性,我推荐用双网口的,一进一出,出的那个再接路由器当AP。 ...

谢大佬,pve虚拟的2台在性能上有没有损耗?网络是通过内部路由规则设定?有没有推荐的机子?
搜一下all in one
imes 该用户已被删除
有这些时间折腾,买个qnap入门双盘位的nas,几百块就能搞定不好么
3865U 6口的  我就是按你说的这么用的。一个管理口,剩余的5口直通。爱快两个口。openwrt两个口。群晖一个口。功耗待机7W+。
重点是内网穿透,运营的就那么几家,带宽非常低,价还高
刷个lean的op,全部解决
正好有你要的几个插件
可道云+frp
lylcyndi 发表于 2021-1-18 12:05
3865U 6口的  我就是按你说的这么用的。一个管理口,剩余的5口直通。爱快两个口。openwrt两个口。群晖一个 ...

大佬,没太看明白,旁边那个红黑的是交换机吗?你是用pve虚拟的?网络直通网卡?看你接了那么多线
wvps 发表于 2021-1-18 12:59
大佬,没太看明白,旁边那个红黑的是交换机吗?你是用pve虚拟的?网络直通网卡?看你接了那么多线 ...

红黑是交换机 pve虚拟机  网络直通