全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nnt

下一个比特币?PI币-币圈拼多多式推广的新韭菜园子

PI项目不是已经挂了
hxdnzxf 发表于 2021-1-9 16:44
PI项目不是已经挂了

没呢,你看这币在LOC上还有这么多韭菜呢
支持他的就是“关于hotok推荐码...望理解”,反对他的就“这个世界上有三种人无法赚到大钱”了,下边还有信徒给他摇旗我是挺佩服

而且这b抄起颗肉头见人就怼,谁说一句不好就是冷嘲热讽各种喷,看着就烦,本来他开第一贴我都懒得回,结果还开第二贴。在论坛从没骂过人,看他接二连三的怼人实在忍不住教育教育他
听说有人已经对pi币app的网络请求进行了抓包分析,发现是一个在香港的服务器,也就是说pi币不是去中心化的,从理论上来说pi币的开发者可以直接改数据库来修改你有多少币。都这样可以随意修改币数量的东西,不用我多说,完全可以自己判断是什么东西了吧
leven5 发表于 2021-1-9 17:00
支持他的就是“关于hotok推荐码...望理解”,反对他的就“这个世界上有三种人无法赚到大钱”了,下边还有信 ...

是信徒还是小号就不清楚了
牛批,  表示支持
future 发表于 2021-1-9 17:01
听说有人已经对pi币app的网络请求进行了抓包分析,发现是一个在香港的服务器,也就是说pi币不是去中心化的 ...

所以说呀,这批东西不需要工作量证明,扯了一个啥SCP协议,因为他这个根本不需要运算,所以说你点击开始挖矿是时候肯定需要跟中心通信,然后由中心帮你算接入时间,这妥妥的智商税,你再看前边的那两韭菜的回复,真是笑死我了。
H²O² 发表于 2021-1-9 17:05
原​贴​我​回​去​又​看​了​下​,​楼​主​一​直​表​现​的​是​自​己​很​懂​,​别​人​ ...

对对对,你说的都对,我不该秀我这比你们韭菜略高一点点的智商,不好意思影响了你们拉人,我的错,这边请您大人不计小人过呢,建议您给您全家和朋友都装上这款软件,一起发大财呢,我就不影响您了。