全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

下一个比特币?PI币-币圈拼多多式推广的新韭菜园子

更新,该拉人头的老韭菜开多个小号来给自己洗地,顶自己回复,拉踩别人,9个号已被版主封禁,大块人心。

刚看了https://www.hostloc.com/thread-794711-1-1.html

我原以为坛子里被国人商家坑过的MJJ们都有火眼金睛,肯定不会被这种低级韭菜园收割的,是我想多了,有些人还是需要再被社会毒打毒打

废话不多说,我们来看看这币有多离谱

首先,是这币的挖掘方法(取自其官网https://minepi.com/faq?lang=zh):

我需要一直开着应用程序才能挖矿吗?该应用程序是否会很快消耗我的电池或数据流量?
一旦你点击闪电按钮,你甚至可以关闭应用程序而依然保持继续挖掘Pi。
那么不耗尽电池或数据的情况下是如何达到挖掘加密货币效果呢?Pi不同于比特币那样靠燃烧能量作为工作量证明(proof-of-work),Pi的安全是通过成员互相保证可靠而达到的 。

虚空挖币,就问你nb不nb。我们都知道,比特币之所以需要工作量证明,是因为需要决定去中心化的网络里谁才能记录下一个账单区块(也就是转账信息),因为比特币没有中心机构,每笔账单都需要去检查转账人是否有足够的余额。那么对于这个PI币来说,他使用的是一个叫做恒星共识协议Stellar Consensus Protocol的东西,这东西是由Stellar.org首席科学官David Mazières教授提出,俺没文化,没咋做研究

再来看看这币是如何推广的:

大使 (Ambassador) 的角色是什么?团队如何运作?
作为大使,您为网络邀请每邀请多一个人,您可获得高达基本挖矿率的25%的奖金。 Read less ...

当新成员用您的邀请码注册Pi Network时,他们就加入了您的挖矿团队 (Earning team) ,同时您便成为大使。当您和您的团队成员同时挖掘时,他们会使您的挖矿率提升25%。

拉人头提升挖矿率
看到这里我整个人直接笑吐了,行8行8,反正挖矿也是在虚空挖的,怎么提升你们说了算吧

接着是发行总量:

为了反映早期贡献的重要性,随着越来越多的人加入网络,采矿率将会下降。此时,每当活跃用户数量增加10倍时,挖掘的基本速率就会减半(见下图)。当Pi网络达到一定数量的用户(例如1000万或1亿)时,该速率最终将降至0。

说人话就是,无上限,什么时候人够了就不发了。也就是韭菜啥时候成熟就啥时候到上限

最后是提现相关问题:

我可以取出我的Pi吗?提款的时间是什么时候?
不,你还不能取出Pi。

Pi的价值是多少?
今天Pi的价值约为0美元/欧元

简单的说就是,不能取币,币现在也没有价值。

最后提一句,警惕该PI币的应用app获取你手机里的私密信息

最后,那些不认同我观点的,你也别急着喷我,你就当我放了个屁无视就行。我希望你们尽快把家产都投进去,亿万富豪指日可待啊

附录参考:
[PI币官网](https://minepi.com/faq?lang=zh)
[【曝光】正在上演的惊天骗局,“Pi”币的韭菜收割之路](https://www.chainnews.com/articles/879461795283.htm)
听说有人已经对pi币app的网络请求进行了抓包分析,发现是一个在香港的服务器,也就是说pi币不是去中心化的,从理论上来说pi币的开发者可以直接改数据库来修改你有多少币。都这样可以随意修改币数量的东西,不用我多说,完全可以自己判断是什么东西了吧
支持他的就是“关于hotok推荐码...望理解”,反对他的就“这个世界上有三种人无法赚到大钱”了,下边还有信徒给他摇旗我是挺佩服

而且这b抄起颗肉头见人就怼,谁说一句不好就是冷嘲热讽各种喷,看着就烦,本来他开第一贴我都懒得回,结果还开第二贴。在论坛从没骂过人,看他接二连三的怼人实在忍不住教育教育他
肯定有人喷你的,你挡人财路了。
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2021-1-9 16:36
傻子这么多,你不去收割,自然有别人去收割

关键是他们还在认为:

你笑他人太疯癫,他人笑你看不穿。

神奇的pi不知道为什么迷惑了那么多人。据说还有给创始人建庙的。  
获取手机隐私妥妥的。拉拉人头,最后卖卖信息,或者人多了搞个什么付费,基数大了沙比总会有的。
我相信论坛里面n多mjj   能造这种垃圾币吸酒菜~~
或是已经正在ing
matoi 发表于 2021-1-9 16:41
我觉着像是老头小号抱团行动
我对这类电子币的态度是一贯而明确的,但之前收过他一个g suite账号,挺尴尬 ...

那个帖子里,小号不少