全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 夏夜星瞳

(更新)收个鸡遇到这种人我也是服了(论坛名叫@lvywiki)

不名盘一律按天价处理
楼主你说话语气挺好的,但有一点你别忘了,永远永远永远不要要求别人跟你处于同一水平线。严于律己宽于待人才能混得开,别太在意这些了
大侠饶命 发表于 2021-1-8 17:25
是挺烦这种人,又不是乱开价的,整得跟仇人一样。就算价格合适也绝对不要跟这种人交易。顺便问一句,背景图 ...

背景图:

N0rthkorea 发表于 2021-1-9 01:50
原来是他啊?这家伙之前从我认识的坛友那里收的,售价最多就230-240吧,我开始问了一下 开价300

第一次听 ...

emma 他也问我了 楼主生气了,挂了这么久帖子 结果错失了
N0rthkorea 发表于 2021-1-9 01:50
原来是他啊?这家伙之前从我认识的坛友那里收的,售价最多就230-240吧,我开始问了一下 开价300

第一次听 ...

他这是把小鸡当成理财产品玩了,玩腻了出手还能赚一笔
TG上我跟他好好说话,不卖就不卖呗,上来就阴阳怪气的恶心人
然后我就在论坛里挂他,他在我帖子里(4楼)露了个头,随后就改了TG名字来隔应我,跟这种傻吊置气纯粹是给自己找不自在,我都懒得理他了
夏夜星瞳 发表于 2021-1-9 04:49
他这是把小鸡当成理财产品玩了,玩腻了出手还能赚一笔
TG上我跟他好好说话,不卖就不卖呗,上来就阴阳怪 ...

可是你还是理他了,你还发帖子了,我看他回了两个一字贴:“恩”、“噢”然后把你们一群大佬爷们在这七嘴八舌一本正经生气,哈哈哈哈说实话他赢了  楼主不是么 呵呵。对你的遭遇表示遗憾

不过我还是笑了。一群大人被孩子玩了,注意他两次回帖,哈哈
不厚道的笑了,尽量明盘交易,彼此都节省时间