全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(更新)收个鸡遇到这种人我也是服了(论坛名叫@lvywiki)

TG群里有个出GGC软银预售45.6的人
让别人带价来(跟你们说,带价来≈天价)
然后我就去联系他了,我给的价格还算公道吧

要是嫌价格低了,他自己也不说价,搁这阴阳怪气的
谁想收这个鸡,低于我给的价就别去找他了,人家都不带理的

更新,应该是发这个帖子的人
https://www.hostloc.com/thread-794392-1-2.html

偷偷摸摸的在我帖子下面发个“嗯”  (4楼)
咋不敢站出来对线呀?我刚才发现它还把TG名字改成了我的用户名后面加个sb
我的TG用户名叫 zhuxuan95,它就改成zhuxuan95sb   它的论坛名叫@lvywiki
这种精神胜利法,你是小学生吗?

呦,偷偷摸摸的在我帖子下面发个“嗯”
我说的都是假的吗?还改个TG名恶心我
精神胜利法很爽吧,接着意yin啊
卖东西自己卖多少都不说的吗,相当于你去菜场买菜老板让你自己开价,这不是搞笑吗

BWH
你倒不是核心,核心是你开了价,对方:滚  发表于 2021-1-9 00:09
一般不明盘的都是天价。
夏夜星瞳 发表于 2021-1-8 19:31
就是它,还把TG名改成我的用户名后面加个sb,精神胜利法

哈哈哈哈哈哈 这种人要么小学生心态 要么就是小学生  精神胜利法这套都玩出来了  这种人不必和他多说 避雷了

就是它,还把TG名改成我的用户名后面加个sb,精神胜利法
是挺烦这种人,又不是乱开价的,整得跟仇人一样。就算价格合适也绝对不要跟这种人交易。顺便问一句,背景图是什么?
别太认真了
不明盘都天价
遇上这种的,懒得看它,浪费时间
我也很反感那种说带价来的,阴阳怪气的
从来不去问  佛系  带价 这种标题的价格
这谁啊 把他tg挂出来 以后避避雷
给楼主个建议:没有明码标价的一律按骗子处理