全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: CloudRaft

[美国VPS] 【云筏事故警示录】CloudFlare取消CF Partner绑定 完整方法

CloudRaft 发表于 2021-1-6 16:56
容器云至今还在内测,线路从江苏电信改成了上海世纪互联+电信CN2,成本提高了很多。
您这边发一下会员邮 ...

确实没领过优惠,不领优惠的话能不能把价格改回去啊,打算今后可以长期使用....毕竟之前价格感觉很划算的
海星。
BWH 发表于 2021-1-6 17:01
确实没领过优惠,不领优惠的话能不能把价格改回去啊,打算今后可以长期使用....毕竟之前价格感觉很划算的 ...

价格是统一的,没有办法...
您发一下会员ID,这边给您充值200元作为内测福利
CloudRaft 发表于 2021-1-6 17:26
价格是统一的,没有办法...
您发一下会员ID,这边给您充值200元作为内测福利 ...

那好把
别说了,谷歌搜索已经发来错误提示了,现在都还没给我搞过去。
ffb 发表于 2021-1-6 17:32
别说了,谷歌搜索已经发来错误提示了,现在都还没给我搞过去。

HoRain那边有提交工单吗?他们那边收到工单会尽快处理的,如果没有回复的话可以私聊我邮箱,我这边帮您催一下

您好200元内测福利已到账,如果有空的的话写一下测评哟~没有时限要求,感谢支持!
CloudRaft 发表于 2021-1-6 17:38
您好200元内测福利已到账,如果有空的的话写一下测评哟~没有时限要求,感谢支持! ...

好的,谢谢了
xiaoyang 发表于 2021-1-6 17:38
我有内测福利吗

开PaaS服务了吗?开了的话工单领取,然后承诺有空的时候会写测评即可领取,200元省着点够用一年吧
上海电信CN2+上海世纪互联BGP