全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CloudRaft

[美国VPS] 【云筏事故警示录】CloudFlare取消CF Partner绑定 完整方法

更新  

是我弄混了

确实是 usr_api_key  不是 api key

关于发现保存 usr_api_key 信息的帖子 可以参考看下

https://www.hostloc.com/thread-730279-1-1.html

注意区分user_key和user_api_key,前者只能用在cname接入域名上,后者需要cf账号密码才能更新,所以本贴方案是有效的。  发表于 2021-1-6 02:38
liuhaidong 发表于 2021-1-6 01:37
更新  

是我弄混了

嗯,这个帖子里说的也没错,只要有user api key啥都能干
但是只要改了apikey,改了帐号密码,Partner啥都干不了,因为partner没有有效的密码就只能拿到user key
主要是事后再解决,谁会买账。改损失已经损失了,用户错咯?
Crying 发表于 2021-1-6 09:58
主要是事后再解决,谁会买账。改损失已经损失了,用户错咯?

这个的确是我们的错,这次处理也是力所能及范围内做到最好…
如果事前是这种态度,显然不会挨这么多骂
ucw 发表于 2021-1-6 16:26
如果事前是这种态度,显然不会挨这么多骂

是的,事前如果能做好代码的审计和测试,就不会发生这样的事故,我们以后会更加谨慎。
问个问题,容器云我开通的时候记得写的是0.02/G,那天你帮我切换到新面板后,发现流量现在好像是0.3/G,而且还是双向计费,下载个东西也记流量
BWH 发表于 2021-1-6 16:50
问个问题,容器云我开通的时候记得写的是0.02/G,那天你帮我切换到新面板后,发现流量现在好像是0.3/G,而 ...

容器云至今还在内测,线路从江苏电信改成了上海世纪互联+电信CN2,成本提高了很多。
您这边发一下会员邮箱,我给您充200余额做为内测福利(如果之前没领取过的话)