全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: joF3hzd97uHgKu

[Windows VPS] 各位大佬,淘宝客 APP 源码 还有啥用吗?

这行业现在不太行了,  
我业余时间做,现在也5年了, 手上有一批妈宝跟着做,
以前一天可以几百单,峰值甚至上千单,   现在一个月才有几百单,
市面上各种软件基本都有用过, 特别是推app难以坚持, 还要配套发单,发朋友圈,现在用公众号做,
这行业红利期早已经过去了,  现在网民购物方式很多了。 不怎么依赖淘客链接二维码了,
淘宝客已死,有事烧纸。
大佬   如果 GitHub  给一份
小夜 发表于 2021-1-3 14:01
淘宝客已死,有事烧纸。

不是又记权重了吗
准备把代码扔到 GitHub 上了,需要一段时间来清理代码(争取农历年年前搞完)。

上面留言的 小伙伴们 每人肯定都要送一份的(Android & iOS 以及 服务器端 代码,允许自己商用、二次开发,整合进自己的 APP 等,但是仅限一个 APP)。

暂时还没想好代码使用什么授权协议,各位大佬有啥建议吗?
持续关注.  现在申请 淘宝客 貌似 很多 api 都不能用了
搞完了踢我一脚,我也想要

搞完了,我就会回来填坑了,关注这个帖子就行了  发表于 2021-1-6 14:46
我也想要一个,大佬带带
joF3hzd97uHgKu 发表于 2021-1-5 09:56
准备把代码扔到 GitHub 上了,需要一段时间来清理代码(争取农历年年前搞完)。

上面留言的 小伙伴们 每人 ...

先多谢老板!
关于协议,像GPL 2.0 :
1、 关键点
使用 / 修改 / 衍生 GPL 类库的代码或软件,必须也采用 GPL 协议进行开源
项目开源后可以再增加其他开源协议,但是协议必须比 GPL 宽泛
不提供品质担保,使用采用此协议的软件产生的任何后果都不会负责
2、 商业化
可以用于商业,但是必须开放源码

啥的都可以

如果想省事,不关系别人用自己的代码去做什么,直接选 MIT 或者 BSD 就好
如果想代码修改以后做出声明,选择 Apache 协议
如果想“繁衍”后代,那么使用 GPL 协议
  1. https://choosealicense.com/
复制代码

这个网站也有介绍的
大佬带带我