全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 各位大佬,淘宝客 APP 源码 还有啥用吗?

各位大佬们好:
        之前(准确的说是一年前)公司帮别人定制了一套APP(包含完整的 安卓 、 iOS 以及服务端程序),
里面包含了 淘宝客 的功能 (其它功能都给人家定制的,应该没啥用,也不方便拿出来)。
现在维护期(一年)已经过了,感觉代码里面的 淘宝客 功能可以拿出来做个 APP,不知道有啥用吗?

APP:
* 安卓端 Kotlin 语言 兼容 5.0 以上的系统
* iOS 端 Swift/SwiftUI 兼容 iOS 13 以上的系统
* 服务器端 Python (使用 docker 部署,数据库使用的 PostgreSQL, 也可以换成 MySQL)

功能:
* 支持 渠道 ID (不是老版本的淘宝客软件)
* 对接了 大淘客 和 折淘客

还有支付啥功能,不过好像都没啥用(打款【支付宝】功能可能有点用)

我的想法是(代码整理出来之后):
1. 源码一次性买断(当然会有维护期【具体可以谈】)
2. 做成独立的 APP 卖/淘宝客 APP 定制。【不过我没销售渠道,如果有大佬有渠道的话,可以合作】
3. 代码扔到 Github 【如果实在没啥用,我就准备把代码扔到 Github 了,也许别人二开可以用到 】
看看合同,有无期限,小心
先打包发给  mjj把..
造福大家
囚徒健身分享 发表于 2021-1-3 11:21
先打包发给  mjj把..
造福大家

如果决定扔到 GitHub 上了,第一个一定先发给你
cxd44 发表于 2021-1-3 11:22
看看合同,有无期限,小心

合同没问题,一年期已经到了。
合同是给对方交付 APP,源码不受限制,只要把这块功能提取出来就行了。
你这种就是主要是卖配套封装源码给客户就可以了
基本上和卖Python教程一个道理
赚得不是淘宝的返利,赚想赚钱的人的钱
我看人家WordPress做淘宝客的卖得也挺好的
市场应该还可以的,毕竟想兼职赚钱的人不少,谁都以为挂个app或者网页就自动赚钱了
支持开源 混star

最后没啥用,就扔 GitHub 了  发表于 2021-1-3 11:34
EnwenY 发表于 2021-1-3 11:27
你这种就是主要是卖配套封装源码给客户就可以了
基本上和卖Python教程一个道理
赚得不是淘宝的返利,赚想赚 ...

你的意思跟我说 第二点 的意思一样吗?

主要是我没有销售渠道
大佬有渠道吗?
joF3hzd97uHgKu 发表于 2021-1-3 11:33
你的意思跟我说 第二点 的意思一样吗?

主要是我没有销售渠道

你可以搜一搜程序侠,可能就是你想的类型。

他们应该是专业做淘宝客的,不是专业做的。 多谢建议  发表于 2021-1-3 11:49