全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] [pending]pending的小鸡,发工单会被退款处理?

新消息:目前正在处理,大部分喷丁小鸡都陆陆续续开机了。

在前几天已经有传言说发工单可能会被取消订单,但是似乎并没有确切消息。

现在给出答案:是的

以下是virmach的明确回复:

这位回复另一个人:我的ticket已经被标记了,显示在一个特殊队列中。

virmach看到了,回复说:这多半是因为你创建了个垃圾工单(virmacch在之前曾说一些已经解释过的问题,就不必发了工单了,耐心等)
然后询问单号是啥,他看看是怎么回事。

这位说:他的订单已经被取消了,钱也退了。但他发ticket也没提过退钱,是问怎么还在pending,目的想要的是快点开机啊。然后问:能不能再开订单重新付款?

然后virmach说:你会被退款,是因为我们感觉:“在解释了N遍了后还是立马发这种不必要的工单,
你们这种顾客非常难伺候
”,毕竟接到这种工单后直接取消/退款,要比和你们打交道容易得多了。所以,告辞。

虽然垃圾工单确实烦,
但virmach作为服务提供者的态度实在糟糕,
都懒得说点“快了”之类的套话,也太刚了。

我也不过多评价。姑且感谢这位显然是国人的朋友现身说法。

总之,事情就是如此。

所以觉得小鸡香的程度不值得等,就去发工单,应该能立即退款。
觉得小鸡实在香,等得了的就继续等。就这么简单

但是等了很久,也没有开机,说不定就是老板玩不起了也不一定。
都是你们给惯的,全联通报,封杀VirMach这个垃圾!
真是惯出来了,我这都10天了多了,发个工单让处理还有错了?
我选择退款,正好买多了,正好有一个pending,发个试试

有后文的话请回来告诉一声,谢了  发表于 2020-12-16 04:50
发了,等消息了,但是我没直接发要退款,只是说pending好几天了,叫他快点给我处理
singhighssx 发表于 2020-12-16 04:48
我选择退款,正好买多了,正好有一个pending,发个试试

记得发后续,我还有两台在pending
yifast07 发表于 2020-12-16 05:04
记得发后续,我还有两台在pending

没鸟我
付款了还显示未付款的还没处理呢
virmach售后客服作风的确很不成熟,就冲这一点他们没办法转型成搬瓦工那样