全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

cxd44 发表于 2020-12-10 15:16
域名不收录怎么办

要么 新域名, 要么是网站被K过,历史有做过其他的内容,惩罚违规了,都不会收录。

你说的不收录是一直不收录,还是最近不收录,它是有区别的。

支持一下,希望大佬多分享点干货
支持一下。希望大佬多多分享。
red233 发表于 2020-12-10 15:17
抱歉,没有找到与 “site:……” 相关的结果。

一年了,太难了

哥们,你域名被K了,只能换新域名了。

如果不愿意,或者你就靠 推广营销 论坛推广等。。。。

苟且存活也行。。。

百度 site: ,  www. 域名不在第一位就是 降权吗??   快排是不是都是智商税??被k几率超大?
支持一下。希望大佬多多分享交流
看看LOC本站的SEO做的怎么,渣不渣,但是你看他权重和收录呢
34995549 发表于 2020-12-10 15:18
看下我 主机镇 还缺什么?我主机镇对你刮目相看

域名8个月,权重2,还算可以的。

每天百来流量,你基本上没 做什么 流量词,部分有排名的词 指数 比较低。

可以做些流量高的词,挖掘一些长尾词,可以带动网站的收录和 提升权重。

内容做的都行,就是没有布局标题 关键词, 可能是你没研究过标题优化吧,可以改进一下标题写法 和站内 词库 分配。

不知道你能理解多少 ,就这样吧。