全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

新人 新帐号  第2贴

我是做SEO的老司机  以后多多指教和交流。

关于SEO 搜索引擎、建站方面的愿意为大家分享和交流。

做了SEO有10多年了吧,玩白帽SEO多一些,黑 灰帽 懂的不多。

有关这方面的 乐意分享。
有一个朋友把网站建设河南区结果搞到度娘前三名。坚持了半年多,有一天度娘打电话说做推广,然后她说考虑一下,然后下个月他的战从百度上就消失了。

MSN
这个是真的,我之前有一个行业B2B,你懂的 永久101位  发表于 2020-12-10 22:53
我的网站首页被K了 半年了,
如果能恢复
我出1W
hotkk 发表于 2020-12-10 16:08
看看LOC本站的SEO做的怎么,渣不渣,但是你看他权重和收录呢

loc论坛在去年还有搜索流量,后面我关注到  BD上没有给出展示,意味着 无法从搜索引擎上获得搜索流量。

虽然BD没有给流量,但LOC论坛的固定用户受众粉丝比较大,每天产出的新内容量都上万条,仍然是目前最活跃的互联网类论坛其一。

BD没有流量来但有其他的搜索引擎有流量,再加上受众粉丝比较大,loc论坛根本不愁没用户。

我做SEO时经常关注LOC数据。

话说,为什么LOC一直没有被彻底和谐呢?我也不太清楚,像其他类的论坛基本上都活不下去了。

也许 后台比较硬吧  我猜的

看了楼主的帖子,说一些个人见解,交流为主。
1、site不到网页,不等于网站一定被K。一种情况可能是新站,另外一种可能是内容质量低被暂时降权了。而说明这个问题就要了解百度“索引量”和site语法两个的一些区别,索引量只能在现在百度的搜索资源平台里查看。另请参看这篇文章:https://www.sohu.com/a/137374764_670625
2、一些站长工具(例如爱站、chinaz站长工具等)给的站点权重只是一个第三方参考数值,不是百度的官方评判标准。
3、对于TDK,K已经被百度舍弃,参考价值不大,D只有点辅助作用。“keywords这个meta标签已经被丢进历史垃圾堆了——百度LEE原话”原话太久之前说的链接找不到了,贴个知乎链接https://www.zhihu.com/question/21504401
Mr.Xu 发表于 2020-12-10 16:39
大佬帮我看看这是咋回事......我也没过弄这些啊

页面打开错误页,视频在线2019_社区  这个是个404错误页面。

我猜测 你之前被人刷了垃圾词  被收录了,后面你删除掉了 ,在百度收录中还存在这个历史信息。

可以提交 404死链接给百度删除请求。

另外你博客小站也没多少内容,共30几条收录,好多还都是垃圾页面,啥内容都发,肯定不收录啊。

不考虑SEO就当玩玩而已。
yxmss 发表于 2020-12-10 16:31
支持一下大佬,还希望以后能带带弟弟

称不上大佬,只是做网站SEO这块有经验而已。

我不懂开发,不懂什么语言,都是用开源程序做网站,SEO,分析关键词,挖掘流量 这块有点经验。

其他方面各位都是大佬,我是小弟。

只要能排上都是大佬,其他不重要的  发表于 2020-12-25 18:06
ybqc 发表于 2020-12-10 16:11
一般在哪里学seo 我想学

自学能力强的话,自己网上学习,B站也有教程。

自学能力差的话,找个牛的师傅带你飞,也有某培训机构。

PS,我是草根站长,不带人,不做培训  

red233 发表于 2020-12-10 15:10
域名被k了怎么办

被K是在搜索引擎上  完全查不到收录记录。site:  你的域名

如果 有收录 则不是被K

完全被K的话 ,只能更换域名,因为短时间也无法收录和恢复。

只收录首页 其他内页不收录怎么办
域名不收录怎么办
看下我 主机镇 还缺什么?我主机镇对你刮目相看
red233 发表于 2020-12-10 15:17
抱歉,没有找到与 “site:……” 相关的结果。

一年了,太难了

一年了,太难了
大姨舅 发表于 2020-12-10 15:16
只收录首页 其他内页不收录怎么办

一般是新站 只收录首页,内容收录放出比较慢。

继续更新维护网站 ,等待收录 和 放出来。
前排支持seo大佬