全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qiaokeligege

[不限流量] 来了,黑5过后关于paypal争议的几点看法

lunone 发表于 2020-12-5 15:52
大胸弟,
这事我不站这帮想群P的人。但是想跟你说的是:
不要提国人荣耀一词,一个整体的样本是有多样性 ...

1、样本多样性和维护正确的价值观没有冲突
2、愿意和你说是因为我觉得你可以挽救,懒得说就让你自己去碰壁
3、不管别人怎么说,自己的三观要正确。
lambert_cham 发表于 2020-12-5 15:57
1、样本多样性和维护正确的价值观没有冲突
2、愿意和你说是因为我觉得你可以挽救,懒得说就让你自己去碰 ...

1和3.你说的都对,没问题
但是第二句语气就太高高在上了,别误会不是说你人品,我想说你这样的语法习惯是因为心高气傲,等再晚几年,遇事多了就知道了,每个人的处境不一样的,劝人要娓娓道来,不要居高临下,因为所有理论的正确性都是有前提条件的,你有的别人不一定有
另外,我刚刚也拦了一个劝人争议的人。不是我觉得这件事的对错,只是真觉得,都是个人的事,没必要抬到更高的高度
lambert_cham 发表于 2020-12-5 15:56
1、一件事情不要掺和其他立场和其他事情来说。
2、一码归一码
3、vir不对争议支持

我都说明,
1.问能不能争议的人都是需要争议的,我一向支持
2.争议和道德无关,是正常的商业行为
3,认清什么事实?我贴子一开始表明了立场,争议不可耻。
4,对于你,请问你遇到一个小号上来就说你拉低国人的道德水平,你要不要反击?
6,我对你的回复不带有任何攻击,就着你的发言逐条回复,而你一切回复都只能扯到道德低下。
lunone 发表于 2020-12-5 16:01
1和3.你说的都对,没问题
但是第二句语气就太高高在上了,别误会不是说你人品,我想说你这样的语法习惯是 ...

多说无益,保留看法.不论高低,不论对错,对得起自己,该做的去做,都不是圣人,但是基本社会责任感告诉我,有些时候,事不关己高高挂起就是对恶最大的纵容.雪崩的时候,没有一片叶子是无辜的.
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 15:52
我都说了,
商家可以扣一定合理的手续费,
一个vps最短都是只能按月付,(那种按小时的商家很少出现不能 ...

没见过是吗,那就拿今天这个hosthatch的说说,那人退款的理由就是自己新下了一单bug鸡,觉得前面这个亏了4个ip,客服明确表示不能退的情况下,重复拿同一句话轰炸客服,最后把对面弄炸了,你分析分析谁欺负谁?

之后他发现自己拿不到4个ip还得再来一回
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 16:03
我都说明,
1.问能不能争议的人都是需要争议的,我一向支持
2.争议和道德无关,是正常的商业行为

我明确和你说,你这样就叫道德低下,不论具体缘由,情况,只要争议就支持,狭隘,无知,你觉得你自己还是多高尚?
lambert_cham 发表于 2020-12-5 16:09
我明确和你说,你这样就叫道德低下,不论具体缘由,情况,只要争议就支持,狭隘,无知,你觉得你自己还是 ...

我支持,是因为这样帮助大多数小白,我觉得无愧我内心,我从未说过我有多高尚,我只希望帮到我可以帮到的人。而你翻来覆去就只会抨击他人道德水平,无法认识到他人行为的价值。
我想问问这就道德低下吗?那什么叫道德高尚吗,像你一样吗。
Anoneko 发表于 2020-12-5 16:09
没见过是吗,那就拿今天这个hosthatch的说说,那人退款的理由就是自己新下了一单bug鸡,觉得前面这个亏了 ...

我觉得商家和顾客在vps服务上有天然的不平等,商家遇到这种人就不要和他做生意,加入黑名单,他拿着他的钱滚就完事。商家也没什么损失。
不支持退的一般都是AFFman,你退款了那些人就没有获利了,就开始抓狂了,就开始灌输契约精神了
对于无良和无底线商家,坚决paypal争议到底!!!!!!!!!!
qiaokeligege 发表于 2020-12-5 16:23
我觉得商家和顾客在vps服务上有天然的不平等,商家遇到这种人就不要和他做生意,加入黑名单,他拿着他的 ...

国外人工贵,工单白陪聊都是损失,hosthatch还是人工开通机器的,更别说退款手续费和争议频繁后paypal那边的处罚了,商家防止这种情况要不直接把中国客户禁了,要不中国地址不给用paypal,到时又要被骂一轮歧视

这次黑五著名oneman乔治直接被频繁退款气到取消所有促销,几颗老鼠屎害得谁都买不到机器