全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 来了,黑5过后关于paypal争议的几点看法

刚才,看到有人说谴责PayPal争议,一想原来是黑五完了,affman要保自己到aff,我就想说几点,
1.自己买到任何不好vps的,你不想用的,都可以退,退款是你权利。没有任何道德缺陷。
2.paypal争议不可耻,PayPal争议来源于你和商家在PayPal的协商不成,如果你觉得商家是翔,没有沟通必要,直接争议无可厚非。
3.paypal争议是可以退到钱的,只是需要时间。以我为例,当你paypal争议,PayPal一般要商家回应,当时商家一般不会回的,你就可以等着退钱了
4.paypal上商家一切不平等条约都是纸老虎,他说不能退就不能退,那有这道理(Virmach),你只要据理力争,大致围绕,欺骗,条款未看,语言不同,理解不到位 这几方面(大家可以补充),做到有理有节即可。不要害怕,paypal是偏袒顾客.
5.paypal上可以用中文,paypal争议是给客服看的,paypal是有中文客服,所以别管商家说什么。
6.同时,商家可能打击报复,例如加黑名单,停机,但这都是paypal必胜的证据。一但商家这么做,你paypal争议必赢。

++++++++++++++++++++++++++++

补充:paypal争议就是和商家谈判失败,正常交流谁希望去paypal争议,当你受到欺凌,你应该拿起所有的武器反抗,而不是认栽,吃灰。
1.自己买到任何不好vps的,你不想用的,都可以退,退款是你权利。没有任何道德缺陷。

搞笑,谁告诉都可以退的? 一看就是TOS看都没看过,就自以为是张嘴就来

网上如此,换现实也基本就是法盲一个罢了

-------------------------------------------------------------
别扯TOS合理不合理的,你这一句话明摆就是不看规则却张嘴就来的。

补充:这其实就是说国人一直都欠缺的契约精神,你认为退款条件不合理,你不上车就是,没人强迫你购买。这又不是生活必需品,不买就生活无法自理。你上车就要遵守规矩,无规矩不成方圆。还有,你认为这是**、灵车,干嘛要上,既然**、灵车你都要硬上,那你还要说啥。

最后,更不要扯网络到中国慢为争议理由,CN2不是假的,CN2不是阴谋,只要非CN2走普通163都是一个卵样,Qos、丢包是国内运营商在出口、入口端干的事,与这些VPS真没关系。老外可以知道CN2,但并不是都知道163丢包这些事,在他们立场,国人就等于无赖一样。

aff元老就别来这搞笑了,全都是偷换概念,把退钱和欺诈混淆,
退钱是:我要我的钱,你收回你的vps。
欺诈是:我要我的钱,还要你的vps。
欺诈可耻又犯法,
退钱正当且合理。
那我也补充几点吧

不要看到论坛有人谴责胡乱争议就觉得别人是affman

1.付款前记得看人家的说明,有的写好了不能退款,你到头来退款,单然你理亏

2.不要上来就摆出来争议

3.争议是最后手段,先沟通,先沟通,先沟通

4.要是跟商家好好说话,结果商家种族歧视,国家歧视,那TM前几条不用管了,老子就要争议你(当然这里的好好说话,得是真好好说话,今天有mjj发的帖子,工单一上来就说,你不给我搞,我要争议你, 我不认为这是好好说话)
VPS查 发表于 2020-12-5 14:56
1、商家TOS说了不能退款,你买了想退款,不成要争议,请问这是你维护正当权利的手段?
2、那些说想退就退呗 ...

来了来了,
典型aff行为
1.小号,
2,渲染商家不平等条约是超过人类公识的“自然法则”
3,渲染paypal争议是道德低下的行为,“这个时候就有民族荣誉感了”
4,渲染商家亏了,你们就得偷偷乐,
5,再次强调paypal争议道德低下。
结论
我都不明白paypal为什么会把这么“道德低下”paypal争议功能开发出来,用都道德低,那开发的外国人道德可太低了。
不支持退的一般都是AFFman,你退款了那些人就没有获利了,就开始抓狂了,就开始灌输契约精神了
对于无良和无底线商家,坚决paypal争议到底!!!!!!!!!!
lambert_cham 发表于 2020-12-5 15:28
1、我大号@lambert_cham
2、谁家商家不公平条约拿出来,错的我们支持你,对的我们谴责你
3、paypal争议 ...

起因:去年virmach经典tos,辱华,我联系客服退钱,当然客服没鸟我,我上loc问paypal争议tos怎么办,然后一群aff说我道德低,丢中国人的脸,mdzz,老子抵制辱华商家都被说丢国人脸,服气。
经过:抱着为mjj探探路,抱着钱回不来,鸡也要停的打算,去争议,
结果,屁事没有,钱也回来了。
结论,让我看清了loc上aff人的丑恶嘴脸,(全部是恐吓小白,渲染争议不行的气氛)。
所以,我遇到问paypal能不能争议,一向支持,(会用争议欺诈,怎么还会问能不能争议?)问的都是需要帮助的小白,我的良心不会让他们成为aff的韭菜的。
一切经过可以看我过去的帖子,公道自在人心。
对于无良和无底线商家别在乎什么TOS或条款了,沟通都不能解决的问题,不去paypal争议退款还当傻子给人使吗??
争议行为本身正确。但是某些人不看tos,不遵守规则,还要争议,让人可耻。一个好好的维护买家权益的工具,被某些国人滥用,导致很多商家直接砍单国内用户不是没有理由的。
今天跟争议有关系那家,没有aff啊
退,都可以退,商家也可以举报你滥用,多挨几次你就进欺诈名单了
https://www.paypal.com/us/smarthelp/article/what-is-buyer-abuse-faq1651
caddy 发表于 2020-12-5 14:12
搞笑,谁告诉都可以退的? 一看就是TOS看都没看过,就自以为是张嘴就来

网上如此,换现实也基本就是法盲 ...

商家一切不平等条约都是纸老虎
Anoneko 发表于 2020-12-5 14:16
退,都可以退,商家也可以举报你滥用,多挨几次你就进欺诈名单了
https://www.paypal.com/us/smarthelp ...

什么是欺诈,你肯定不了解fraud来源,refund和fraud有本质区别,买vps退款与欺诈最大区别就是我没享受到服务,我也不需要服务,paypal为什么会把我放到欺诈名单。l

从我个人角度看
我觉得条款不是绝对的  条款本身也有存在霸王条款 合法和合理性
如果你对条款本身存在争议 合理争议我觉得也没什么问题
就像多IP那个事情一样 说给多个IP 然后后面说给的是内网IP和IPV6
又说这是漏洞  商家觉得有问题 商家跟你争议,结果是不给你IP或者给你内网或者IPV6。
换个角度看 利用这种没有明确标明的描述 偷换概念 买家要是觉得商家不合理  买家发起PP争议也没有问题。
争议本身不存在绝对  你觉得合理  别人觉得不合理 或者 相反  这本身就可以争议。
最后 发起争议后 也会有裁判去裁定和界定这个事件。
所以说,争议并不存在什么高尚不高尚的问题。
争议本是个人行为,只要你觉得不合理,你都有权发起争议,。