全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cong

上次开车的矿渣树莓派你们有问题吗?

用了之后没啥问题 估计是你装的系统有问题吧 我装的官方系统 不带GUI的
铅笔 发表于 2020-12-5 02:38
用了之后没啥问题 估计是你装的系统有问题吧 我装的官方系统 不带GUI的

我也是官方的系统哈,用的raspberry和ubuntu两个都有这个问题
cong 发表于 2020-12-5 01:59
不过我用u盘当启动盘,还是会断,(不过u盘也是垃圾u盘),等明天换上新买的闪迪的tf卡试试。 ...

一定用闪迪的! nnd 以前我用内存卡 有的没法重启,有的没法执行命令.换了个闪迪的 世界都安宁了. 还阿里巴巴上面买过 10 块钱包邮的
三天就没法用了 但是 tf 读卡正常 树莓派就不认了...
cong 发表于 2020-12-5 04:09
我也是官方的系统哈,用的raspberry和ubuntu两个都有这个问题

你用啥写盘的 我是用B开头的那软件写的
什么SSH客户端软件。是不是软件问题啊
一直再在折腾,没发现问题。自带的TF卡确实垃圾,写入速度不行。
paituo 发表于 2020-12-5 09:55
什么SSH客户端软件。是不是软件问题啊

用win10自带的cmd和putty都试过
铅笔 发表于 2020-12-5 06:30
你用啥写盘的 我是用B开头的那软件写的

我也是用的这个,系统也是官方的
送财童子小花花 发表于 2020-12-4 20:56
没上车的路过,回答不了啦,绑定一下
试一试换一下TF卡看看呢
小花花沙发马克任务(335/999)

其实你带小尾巴回复也没问题,发毫无意义的灌水也没问题,但是每天好多帖子都能看到你,就让人发狂了,恶心的想吐,都不想再来loc点开帖子看了
啥时候的车啊 天天看坛友发财