全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

上次开车的矿渣树莓派你们有问题吗?

好像好了? 因为我那个屋的信号不太好,所以用了一个路由器来中继,树莓派也是一直插在中继的那台上面,然后我试了试连接到主路由器上,好像不会频繁掉线了?反正比之前好多了,装上了甜糖挂机,一天挂机5块钱美滋滋

不知道你们的有没有问题,我的使用的时候,ssh总是会断开,不知道是因为tf卡的问题还是怎么回事,具体表现就是复制一个命令右键粘贴上去就卡了,然后就ssh就断开了需要重新连,但是手打命令行的话,这样的情况就会比较少,但是说不定也会掉线。是这批货都是这样的还是我的卡的问题还是其他问题呢?
update: 换了新的闪迪的内存卡,发现还是会出现这样的问题,太难了

你看下面的图片我就复制了一个sudo apt-get upgrade 然后就卡住了  过会儿就是后面的失去连接了

会不会网卡或网线有问题。你键盘直接插树莓派操作以下
没上车的路过,回答不了啦,绑定一下
试一试换一下TF卡看看呢
小花花沙发马克任务(335/999)
个人用没有问题
跑完benchmark就吃灰了
iks 发表于 2020-12-4 20:57
个人用没有问题

你用的你自己的tf卡还是原来自带的呢
xiaokang 发表于 2020-12-4 20:57
想当年我的树莓派2b都流畅的一批

只是ssh有问题,我看有一个和我一样的ssh有问题
自带内存卡太慢,换了个。使用中没发现问题。
没有问题,用了几天就找了块硬盘换成硬盘启动的,用sd卡的时候也没问题
cong 发表于 2020-12-4 20:58
你用的你自己的tf卡还是原来自带的呢

原卡

不过原卡是朗科京东的卡……市值1刀左右,想稳定用还是建议换一个