全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a87750530

[Windows VPS] ion.kryptcloud 圣何塞是什么情况?官方出来解释

1234vv66 发表于 2020-12-3 09:08
难道昨天晚上我发起的测速给拉死了圣何塞?

没错,就是你,在你发出来之前,我都不知道这两个机房有测速文件的。
1234vv66 发表于 2020-12-3 09:14
还好啊,耐不住线路好啊,去程gia回程联通,我测过比ggc的gia cn2速度都要好,所以才收那么多回来 ...

我是图便宜上车圣何塞之后,才发现去程GIA,回程联通,速度跟搬瓦工GIA有的一拼(晚高峰丢包率比搬瓦工GIA低),等了一周没发现宕机丢包情况,立马把小博客转过去了,没想到这才20天不到,挂了,还挂了这么久。
zaeve 发表于 2020-12-3 09:24
我是图便宜上车圣何塞之后,才发现去程GIA,回程联通,速度跟搬瓦工GIA有的一拼(晚高峰丢包率比搬瓦工GI ...

那买个洛杉矶,那个线路也是半程gia的
1234vv66 发表于 2020-12-3 09:25
那买个洛杉矶,那个线路也是半程gia的

早上马不停蹄的转到斯巴达了,本来斯巴达至少闲置一个月看看情况的。

短时间还是不上iON的车了,除非11.11。
zaeve 发表于 2020-12-3 09:28
早上马不停蹄的转到斯巴达了,本来斯巴达至少闲置一个月看看情况的。

短时间还是不上iON的车了,除非11. ...

悲剧了,我的年付小鸡!
zaeve 发表于 2020-12-3 09:28

短时间还是不上iON的车了,除非11. ...

斯巴达16刀吗?
zaeve 发表于 2020-12-3 09:24
我是图便宜上车圣何塞之后,才发现去程GIA,回程联通,速度跟搬瓦工GIA有的一拼(晚高峰丢包率比搬瓦工GI ...

我也是看线路不错才买的,毕竟价格不算便宜了,结果续费三月,母鸡宕机两次了
黄牛党昨天还在拼命炒作圣何塞,没有想到今天就翻车了
a87750530 发表于 2020-12-3 09:35
悲剧了,我的年付小鸡!

我的是11.11半年付的。

16刀没抢到,用的跟斯巴达客服PY的36刀。