全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ion.kryptcloud 圣何塞是什么情况?官方出来解释

昨天操作小鸡,发现小鸡在修改站点配置会报错,没在意,各种重启操作还是正常的!

结果早上4点多失联了,发工单也不回,论坛不是有ion.kryptcloud官方的人!好歹出来解释一下,到底是母鸡故障还是线路问题!

或者大佬知道情况的说说!

刚收到的工单,回复!

我们遇到了与计划外的网络相关的停机,我们的工程师正在与上游提供商合作,以尽快解决此问题。

-
Weerachai **ananrat,NOC分析

英文如下

We are experiencing a unscheduled network related outage and our engineers are working with our upstream provider to resolve it as soon as possible.

--
Weerachai **ananrat, NOC Analyst
ion是一点都不稳定 哈哈哈 继续炒
黄牛党昨天还在拼命炒作圣何塞,没有想到今天就翻车了
zaeve 发表于 2020-12-3 09:24
我是图便宜上车圣何塞之后,才发现去程GIA,回程联通,速度跟搬瓦工GIA有的一拼(晚高峰丢包率比搬瓦工GI ...

我也是看线路不错才买的,毕竟价格不算便宜了,结果续费三月,母鸡宕机两次了
ion只有洛杉矶是自己的机房,圣何塞看样子是租用的了

楼下你好,我ion稳定1年没重启,中间还用1core编译固件3次  发表于 2020-12-3 09:50
不好意思,我ion洛杉矶已经自己去后台重启两次系统了,洛杉矶一样垃圾  发表于 2020-12-3 09:13
难道昨天晚上我发起的测速给拉死了圣何塞?
还好买的是洛杉矶
1234vv66 发表于 2020-12-3 09:08

终于找到源头了
1234vv66 发表于 2020-12-3 09:08

应该是硬件故障了,昨天操作小鸡就发现问题,但是没管它
bondjames 发表于 2020-12-3 09:11
ion是一点都不稳定 哈哈哈 继续炒

还好啊,耐不住线路好啊,去程gia回程联通,我测过比ggc的gia cn2速度都要好,所以才收那么多回来
希望官方给个补偿方案
1234vv66 发表于 2020-12-3 09:14
还好啊,耐不住线路好啊,去程gia回程联通,我测过比ggc的gia cn2速度都要好,所以才收那么多回来 ...

是啊,线路我也测试过,目前最好的,比CN2 GIA都好很多的,要不然才不上呢