全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

[Windows VPS] 有没有MJJ懂外币信用卡的

zxl678 发表于 2020-11-26 20:36
不都是RMB记账吗?支付宝,微信还款

就怕是用美元记账。人民币记账倒没问题了,现在刚批,卡还没到。
飞鱼 发表于 2020-11-26 20:47
奇怪,一般国内信用卡肯定支持银联的,你看看你的万事达卡有没有银联标志! ...

一张银联,一张万事达。分开的。万事达的没银联标志的。反之亦然。
caddy 发表于 2020-11-26 20:21
交行的风控,你PP付美元,哪怕验卡用的1刀,半夜都会给你打电话的

现在没有双币卡了,除了以前就存在 ...

原来是这样啊
菜单 发表于 2020-11-26 20:53
不是吧。半夜都打电话?万事达专门买鸡用的。

刷卡后就能接到电话,既然你都在用卡,怕打电话干嘛,如果你没用卡,更不用怕来电话了!
菜单 发表于 2020-11-26 20:53
不是吧。半夜都打电话?万事达专门买鸡用的。

交行风控,你搜索了解一下

交行就以风控而出名,所以你居然首卡下卡,也是挺意外
菜单 发表于 2020-11-26 20:54
就怕是用美元记账。人民币记账倒没问题了,现在刚批,卡还没到。

人民币入账,你的人民币账户和美金账户,公用额度。你每期还人民币就行,不需要购汇。
visa卡的话,大多超市你都没发直接刷。
绑定个微信或支付宝扫码支付就行。
飞鱼 发表于 2020-11-26 20:56
刷卡后就能接到电话,既然你都在用卡,怕打电话干嘛,如果你没用卡,更不用怕来电话了! ...

说的也是啊。
caddy 发表于 2020-11-26 20:57

交行就以风控而出名,所以你居然首卡下卡,也是挺意外 ...

交行我今天刷了几百欧元,立马发短信过来说要不要提额啊?回复短信就可以啦!
一般是两卡共用一个额度,你可以国外消费用万事达,然后从银联那张卡还款,汇率按走银行汇率,说白了你申请的这两张卡其实就一套
caddy 发表于 2020-11-26 20:57

交行就以风控而出名,所以你居然首卡下卡,也是挺意外 ...

我从没交行打过交道,连储蓄卡都没办过。直接申请的信用卡。并且附带了万事达。没想到居然直接批了,给了一万七。