全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

[Windows VPS] 有没有MJJ懂外币信用卡的

菜单 发表于 2020-11-26 19:55
纯外币,我准备只绑定PP。如果纯外币卡绑定支付宝,可以淘宝购物吗?

用外币卡买淘宝很大几率不让绑定,因为检测到是国内银行的卡,就一定要走银联通道。即使成功绑定这样购物也很不划算,因为这样就相当于要转化2次汇率,你买个10块钱的东西,可能要还款12块钱
双卡同账号,还款往银联卡转账,然后用信用卡的银行app购汇还外币款
一江秋 发表于 2020-11-26 20:04
双卡同账号,还款往银联卡转账,然后用信用卡的银行app购汇还外币款

也就是说,必须同时激活?不能只激活一个万事达的,抛弃银联的
cuzz 发表于 2020-11-26 20:03
用外币卡买淘宝很大几率不让绑定,因为检测到是国内银行的卡,就一定要走银联通道。即使成功绑定这样购物 ...

真霸道,国内银行,还必须走银联。还是只绑定PP买鸡得了
菜单 发表于 2020-11-26 19:55
纯外币,我准备只绑定PP。如果纯外币卡绑定支付宝,可以淘宝购物吗?

没有任何问题。只要你能绑定得上。
有些外币卡种是无法绑定支付宝或者微信的。不过绝大多数外币卡都可以绑的,不过具体情况得自己试试才知道。
ouou8 发表于 2020-11-26 20:10
没有任何问题。只要你能绑定得上。
有些外币卡种是无法绑定支付宝或者微信的。不过绝大多数外币卡都可以 ...

好的。卡到了。我就试试
交行的风控,你PP付美元,哪怕验卡用的1刀,半夜都会给你打电话的

现在没有双币卡了,除了以前就存在的老客户可以继续,新的都没有了,并且老双币卡都是纯磁条卡非芯片卡。新的默认就是给你两张卡,两张都是芯片的,现在都是各走各路,纯万事达卡在国内几乎没法使用,除了那些涉外五星酒店外,或者类似的涉及外国人服务的

以前是大家互借通道、共用通道,国外卡国内可以借用银联通道,银联卡在国外可以借用国外卡的通道,现在银联过河拆桥了,没了
不都是RMB记账吗?支付宝,微信还款
奇怪,一般国内信用卡肯定支持银联的,你看看你的万事达卡有没有银联标志!
caddy 发表于 2020-11-26 20:21
交行的风控,你PP付美元,哪怕验卡用的1刀,半夜都会给你打电话的

现在没有双币卡了,除了以前就存在 ...

不是吧。半夜都打电话?万事达专门买鸡用的。