全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: my6360

天翼云盘迅雷离线下载的文件如何搬到电脑上呢?

迷路小刀 发表于 2020-11-25 10:38
其实就是迅雷绑定了天翼账号而已,离线的东西还是在迅雷空间,不能转移到天翼 ...

这话没毛病,迅雷的还是在迅雷,天翼的还是在天翼
liuming 发表于 2020-11-25 10:39
这话没毛病,迅雷的还是在迅雷,天翼的还是在天翼

神奇的是,如果你手机没注册迅雷,直接在天翼里面授权登录,只有500G的迅雷空间,如果是直接在迅雷注册,或者已经绑定手机号,有2T空间,然后回到天翼进行授权登录,神奇的发现空间是2T而不是500g
迷路小刀 发表于 2020-11-25 10:44
神奇的是,如果你手机没注册迅雷,直接在天翼里面授权登录,只有500G的迅雷空间,如果是直接在迅雷注册, ...

那么问题来了,如果是我先用授权登录方式,拿到了500G的迅雷空间,怎么可以扩容到2T呢
迷路小刀 发表于 2020-11-25 10:44
神奇的是,如果你手机没注册迅雷,直接在天翼里面授权登录,只有500G的迅雷空间,如果是直接在迅雷注册, ...

是啊  我的就是2T的
my6360 发表于 2020-11-25 10:52
那么问题来了,如果是我先用授权登录方式,拿到了500G的迅雷空间,怎么可以扩容到2T呢 ...

登录迅雷中心更换绑定手机号,并且取消绑定原来的天翼授权,再在迅雷用手机号重新注册:lo,曲线救国,如果不取消天翼授权,云盘那边不会更新授权信息,依然是500g绑定的号
既然两个空间不能互相转移,为什么要在天翼云盘里使用迅雷离线模块呢?直接用网页版的迅雷云盘就好了