全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

天翼云盘迅雷离线下载的文件如何搬到电脑上呢?

天翼云盘迅雷离线功能貌似只有app有,pc客户端和网页客户端均找不到这个菜单,那么问题来了,我在天翼云盘app上已经离线下载好了(我使用的是试用模式),但怎么才能把文件下载到电脑上呢?不会只能先下载到手机,再复制到电脑吧,有人解决了这个问题吗?
llmwxt 发表于 2020-11-25 10:15
为什么不用网页版呢?

网页版网址是什么呢?我在http://cloud.189.cn,没找到任何离线下载或迅雷相关的按钮哦。
下载最新版的迅雷在左侧你会看到的
liuming 发表于 2020-11-25 10:23
下载最新版的迅雷在左侧你会看到的

你说的是纯正的迅雷会员,还是天翼云盘的迅雷离线下载模块?我现在要下载天翼云盘的迅雷离线下载模块的文件,要使用迅雷这个软件来打开及下载?
用天翼网盘的手机号登录迅雷就能下了
予我清欢 发表于 2020-11-25 10:33
用天翼网盘的手机号登录迅雷就能下了

这个咋操作?不太懂呀 账号共享了?
lancolor 发表于 2020-11-25 10:34
这个咋操作?不太懂呀 账号共享了?

相当于天翼用你的手机号在迅雷那开了个账号,然后APP加了个迅雷网盘的入口而已
my6360 发表于 2020-11-25 10:32
你说的是纯正的迅雷会员,还是天翼云盘的迅雷离线下载模块?我现在要下载天翼云盘的迅雷离线下载模块的文 ...

这个如果你手机空间足够的话,可以用天翼云盘APP里的迅雷模块长按需要下载的文件,模块左下角显示取回本地即可下载到手机,迅雷最新版可下载到电脑
予我清欢 发表于 2020-11-25 10:35
相当于天翼用你的手机号在迅雷那开了个账号,然后APP加了个迅雷网盘的入口而已 ...

其实就是迅雷绑定了天翼账号而已,离线的东西还是在迅雷空间,不能转移到天翼