全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bitss

[疑问] 告诫年轻人千万别买比特币!

ouou8 发表于 2020-11-21 16:24
贴吧 有个年轻人不讲武德,啪,一生,很快嗷,价格1000RMB 的时候,用全部家产48WRMB梭哈BTC,然后被一群 ...

贴吧哥很出名啊,结局就是割肉离场,他买入均价好像是4000多,他现在看到比特币12万估计大腿都拍没了。
年轻人jj都买不起了,更买不起比特币
也应该同时告诫一下老年人和中年人
13年入xrp,组qq群当庄,近百人均10W,有大佬50倍杠杆赚了些。我持平退出,到17年初 发现3分的xrp到了13元多,进账号看了下,奇迹般的发现有8000+ xrp  然后跟踪交易,退出的时候余近300 rmb 挂了3分单 10000币,自己都忘记了。没想到后面成交了,最后各种折腾 出了9W rmb  如今账号还有6k xrp。
Cuchemist 发表于 2020-11-21 17:21
废话
现在1万8比历史最高位还高几千,
在这个时候进场就是当韭菜的。

历史高位可是两万多刀,我当年一部分就是。
另外只要不是太贪心,就不要怕。
明年就到地方换届年了。按规律,需求量会大增的,倒时只要注意点大赚不一定,但是肯定不会亏。
毕竟大亏的都是20倍杠杆一把梭,又没有备用资金的。比特币这种涨跌频繁的,玩杠杆就是找死,当然你家里有矿例外。
皮皮小店 发表于 2020-11-21 17:12
pi币听说过吗。我有一万多个

pi才是真正的空气币
xxmhost 发表于 2020-11-21 15:48
币圈本来就是走钢丝
我个人认为电子货币是不健康的理财或者赚钱途径,非guojia发行的电子货币都是不健康的 ...

憨憨当然看不懂,你觉得伊朗朝鲜还是委内瑞拉的纸币比比特币靠谱
你签名 每小时免费领取比特币! 蚊子再小也是肉。
你这帖子不就是狗叫
如果你是说不要炒币,那我同意你的观点
如果你说的是其他用途都不要使用比特币,那我反对