全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 告诫年轻人千万别买比特币!

年轻人千万不要买比特币,太危险了!千万别进入币圈!年轻人应该好好干实业,努力工作,稳稳当当的度过一生,不然一不小心你就实现了财富自由此沦为废人!
币圈本来就是走钢丝
我个人认为电子货币是不健康的理财或者赚钱途径,非guojia发行的电子货币都是不健康的货币体系,始终有风险

比特币应该是传销最成功那个

比特币现阶段作用已经远远超脱了他原本的目的,它只是个转移货币的工具  发表于 2020-11-23 15:13
我就是杠杆空,结果涨的渣都不剩了。。。  发表于 2020-11-22 11:06
快来币圈100倍做空,搞死这个骗人的鬼传销  发表于 2020-11-22 11:02
智障真多,那所有股票都是传销,别跟我说你买股票准备当股东的  发表于 2020-11-21 19:49
比特币存在本就不是为当稳定货币的。 只要有洗钱和匿名需求,就会一直存在。他更像原始社会用贝壳金银交易。总量固定不会任意增减就有中介价值  发表于 2020-11-21 19:17
2年前1.1万最高价的时候进去的 之后就暴跌 你们不说我都不知道我现在赚钱了 我都感觉丢了 突然不知所措

废话
现在1万8比历史最高位时期那个月平均价格还高几千,
在这个时候进场就是当韭菜的。

-------------------------
2017年12月17日达到19400±50美元的峰值后遭遇崩盘
比特币单价从未到达2万美元,更别说2万多美元了。

而且不会觉得17年的时候一整年都是1万9吧?
实际上17年也是暴涨,从11月12到12月17,由$5700暴涨到$1.9w.
但实际上币值处于1万7以上的天数,加上崩盘跌下去的那几天也只有短短一周,

现在(仅到12月21)比特币说处于历史最高位时期确实吹牛了,但说处于高位真的没问题。

而且拉升的比17年还要稳些,
因为17年是11月花了10天从5000到10000,然后又花了10天,
从10000,翻倍到无限接近2万。

现在是5月到11月初,花了6年,才从1万,拉到1万3,然后花了20天,拉到一万8。(而且7月前就长期徘徊在1万附近了)

别看涨得厉害,其实涨幅还不如17年,估计也不会有什么暴涨的机会了(川建国要当战士总统当我没说)
无论股市还是币圈,高位入场就是找死,为什么总是有人抱有侥幸心理呢。
有啥买不买的,就看你承受能力,能从500W亏到15W(这还没死,有机会),然后从15W变成250W(波澜不惊)这些人,直接买吧
4000时候买了点,这才四倍,慌什么!没有百倍别来叫我!
ANHR0 发表于 2020-11-21 15:47
之前2800人民币一个的的时候买过,抓紧抛了,就亏了几块钱

贴吧 有个年轻人不讲武德,啪,一生,很快嗷,价格1000RMB 的时候,用全部家产48WRMB梭哈BTC,然后被一群人嘲笑他耗子味汁。。。。
然鹅,某年突破2W刀的时候不知道他 卖掉了没有。

我大E了,没有闪,没有跟着他买。
我就想实现财富自由,沦为废人
现在买不是给老韭菜接盘吗
请说出你的故事
年轻人不讲武德
告诫年轻人千万别用手解决,我以为你要说这个。。
之前2800人民币一个的的时候买过,抓紧抛了,就亏了几块钱