全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: leaveoff

长城宽带升级成电信线路了?

他是传说 发表于 2020-11-16 16:56
上海长宽宽带100M,800元3年,正常官网购买的

瞎说,你买的截图我看一下。
leaveoff 发表于 2020-11-18 13:13
瞎说,你买的截图我看一下。

当时50M3年是600,100M3年是800,后来速度慢又补了200升级到了100M
他是传说 发表于 2020-11-18 19:11
当时50M3年是600,100M3年是800,后来速度慢又补了200升级到了100M

你居然在金桥,我在张江 。。。
弄了免费的移动网,一开始还会负载均衡到移动和长宽,后来嫌长宽垃圾的不行,直接走移动了,长宽拔了
最好跟自己小区的电信网络维护核实下先,长城的嘴脸说是一套做是另一套,我在广东省工信部杠了长城两次都失败了,省工信部建议我去法院起诉他,至今未退网费,这流氓公司的东西最好别用。
广东这边移动20一个月300M还送IPTV感觉还可以
长城还剩一年时间我都没用了,投诉他们限速5M就知道狡辩,我直接换了移动
leaveoff 发表于 2020-11-15 11:17
1180元3年还不便宜吗。。。一年才390几块钱。。。和电信比便宜多了,上海电信30M 1200元一年,50M 1400元 ...

融合套餐 129就是300M了
可能是长城宽带套路。告诉你宽带要升值了,价值多少,根据时间免费升级,然后网站3年续期开着。。用户冲多少赚多少,。然后跑路。。。
退市之前套一波,这车不能上