全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

长城宽带升级成电信线路了?

上个月一个人打电话给我,说她是长城宽带的,说长城宽带要全部给电信接管了,所有长城用户全部免费升级成电信的线路,叫我交1500元可以续费3年,说以后改成电信线路就要1000多一年,没这么划算了,我当时说不需要就挂电话了,前几天双十一我在长城宽网续费了3年1180元,第二天就有人打电话来约时间说要改电信光纤线路,改成电信线路是不是就有公网IP地址了?
刚刚又去长城官网看了下,1180元3年还能买,想想算了,3年后再说吧,哈哈哈
cherbim 该用户已被删除
好家伙,我这边的还是老样子外网限速5M,IP三网乱跳
最好跟自己小区的电信网络维护核实下先,长城的嘴脸说是一套做是另一套,我在广东省工信部杠了长城两次都失败了,省工信部建议我去法院起诉他,至今未退网费,这流氓公司的东西最好别用。
重新定义升级
接手≠变成电信

主要便宜,能上网就行,没有其他需求,以前也是双十一买的,1111元3年,3年很快就到期了,本来想买6年的,感觉有点危险。
cherbim 发表于 2020-11-15 10:56
我记得北京还是郑州上次长城电信卖给联通,临走前套了5年的钱(骗用户5年优惠只要100多),结果联通不认这 ...

这么可怕吗?我得让他们开 发  票 ,写上到期时间。
你说的应该是 翼长宽
这个应该没纯电信好的
这价格也不太便宜啊
O₂ 发表于 2020-11-15 11:09
你说的应该是 翼长宽
这个应该没纯电信好的

翼长宽?电信的线路,长城宽带收钱和维护?
就是把网线换成光纤,然后说是升级成电信的线路了,其实还是和以前一样的,换个方法骗点用户。。。
北故 发表于 2020-11-15 11:12
这价格也不太便宜啊

1180元3年还不便宜吗。。。一年才390几块钱。。。和电信比便宜多了,上海电信30M 1200元一年,50M 1400元一年,200M 1900元一年。